Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Паранойя или нет?
Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gorill:
отписывают меня от всех их рассылок, т.к. я оскорбил их коллектив »
Простым вопросом опустить их коллектив, это ещё умудриться надо .
Цитата gorill:
и советуют обратиться к врачу соответствующего профиля для лечения подозрительности. »
"Не умение объяснять" - Это не лечится. Им самим к врачу нужно, как правило к психиатру.

Цитата gorill:
Может быть действительно я параноик и можно спокойно открывать письма из неизвестных источников? »
Инстинкт самосохранения, есть у каждого человека. У кого-то он плохо работает, у кого-то хорошо. А у вас, повышенный.
Если опасаетесь чего либо, если у вас установлен антивирус: То можете запустить программу (браузер, почту) в "Безопасной среде (Kasperky)" (Правая кнопка мыши на программе » "Запустить в безопасной среде") и открыть письмо для того чтоб убедиться в действительности.
Если письмо несёт в себе "Не информативный" характер, то: 1. Как правило отписаться от рассылки. 2. В настройках почты "Создать правило": Например по "Тема", "От кого" или др. желаемое, далее выбрать Выполнение действия: "Удалить" (Пример).

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 02-09-2014 в 23:22.

Отправлено: 23:14, 02-09-2014 | #5

Название темы: Паранойя или нет?