Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: И снова об образовании
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

topotun32, Вот поэтому и хочу поступать сразу после техникума на в/о и пускай там ничему не научат, зато хороший пинок под зад это даст. Но вопрос в том, куда за пендалем идти. Что в ВУЗах, что в ПТУ, IT специальностей развелось пруд-пруди, и где пендаль "слаще" будет - хрен его знает.

zai, К сожалению выбор не велик, или плати кучу денег - или техникум а после него уже в местный политех на 2-3 курс и даже если там придется платить, то пускай хотя бы меньше и с каким то набором знаний.

P.S Под бумажкой я имел в виду и в/о

alef2474, Билл Гейтс это конечно хорошо, и практика и опыт работы тоже замечательно, но увы, мир часто диктует свои условия. Пускай потраченное время на вышку будет беготней чисто за бумажкой, но эта бумажка хотя бы будет. А если, внезапно, из меня выйдет хороший специалист, что в любом месте меня будут с руками отрывать даже не спрашивая о моем образовании - сожгу прилюдно диплом Я знаю и понимаю, что есть места, где человека берут на работу исходя из его знаний, но увы, до тех мест мне расти и расти и не факт что вырасту. Вуз для меня будет (как я выше писал) хорошим пинком к более глубокому изучению IT направления. Я понимаю, что мог бы законсервироваться дома, изучая сотни различных книг и направлений, заваливаться в наглую куда только можно за работой при этом попутно заочно поступив куда-то и при этом еще получать сертификаты..но пускай все будет так, как оно "должно" быть.

P.S Ребят, я понимаю прекрасно, что без опыта и знаний никуда и пусть даже 100 вышек и сертификатов различных у меня будет, но вопрос в другом..куда идти на вышку после техникума? (ссылка выше) Это, может быть, глупый вопрос, но к сожалению я совершенно теряюсь во всех этих направлениях.

Отправлено: 16:59, 06-07-2014 | #7

Название темы: И снова об образовании