Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
Под стволами? Да, есть давление. »
тогда о какой законности идет речь? Если твоих родных захватят и с ножом к их горлу попросят тебя добровольно и по своей воле принять ислам - юридически ты ведь сам его принимаешь, верно?
>
Цитата qqwwaass:
по настроениям и разговорам в "котле" майдана настроения воевать с востоком нет и намёка »
настроения майдаунов легко поменять, я написал как - и это только один из способов.
>
Цитата qqwwaass:
Допускаю, что может быть провокация, когда немногочисленный евромайдан в Харькове или Донецке будут бить и разгонять агрессивно настроенные антимайдановцы, тогда да... »
догадываешься, что это просто достаточно инсценировать и раструбить с СМИ. Я уже дал ссылку, по которой наш уважаемый провокатор патриот отказался от комментариев.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:18, 23-02-2014 | #1293

Название темы: Евроинтеграция Украины