Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 70

Normal,
Цитата:
Имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, и не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства
Цитата:
5. Документ, подтверждающий владение русским языком
-----------------------------------------------
Цитата:
Являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 01.07.2002 года)
Цитата:
Документ о законченном среднем профессиональном или высшем образовании, а также справка из образовательного учреждения, выдавшего диплом, подтверждающая освоение полной образовательной программы на территории РФ
И так дальше.

Отправлено: 20:08, 23-02-2014 | #1291

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
Под стволами? Да, есть давление. »
тогда о какой законности идет речь? Если твоих родных захватят и с ножом к их горлу попросят тебя добровольно и по своей воле принять ислам - юридически ты ведь сам его принимаешь, верно?
>
Цитата qqwwaass:
по настроениям и разговорам в "котле" майдана настроения воевать с востоком нет и намёка »
настроения майдаунов легко поменять, я написал как - и это только один из способов.
>
Цитата qqwwaass:
Допускаю, что может быть провокация, когда немногочисленный евромайдан в Харькове или Донецке будут бить и разгонять агрессивно настроенные антимайдановцы, тогда да... »
догадываешься, что это просто достаточно инсценировать и раструбить с СМИ. Я уже дал ссылку, по которой наш уважаемый провокатор патриот отказался от комментариев.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:18, 23-02-2014 | #1293

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

А вот в Молдавии нехило прошлись по "интеграции":
www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 20:24, 23-02-2014 | #1294

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Fikys:
И так дальше. »
Чего дальше?
Ты же владение языком предъявляешь как необходимое условие, а это является всего лишь основанием для подачи заявления. Ну чего тут непонятного или потроллить хочется?

Отправлено: 20:24, 23-02-2014 | #1295

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата iskander-k:
и эти люди довольно ловко ( для простого народа готовили и сливали дезу про снайперов со стороны правительства (напомню ролик про снайпера я давал раньше и комментарий к нему , но почему-то никто здесь не обратил внимание даже прочтя комментарий мой, что выстрелы те шли со спины группы майданутых это хорошо видно на стволе дерева на переднем плане , в момент выстрела появляется след пули , далее есть еще сюжет о снайпере , который лежит на бугорке и типа стреляет , для военных довольно странная позицию - сектор обстрела довольно маленький но зато снайпер на виду, оператор который типа его поймал в кадр снимает только его , но обычно когда такое ловят сразу стараются показать куда стреляет снайпер ! Здесь этого нету . Далее люди в форме беркута крутятся вокруг снайпера но почему-о с желтыми повязками на руках.Для снайпера и допустим команды прикрытия такие яркие цвета и снующие рядом бойцы - смерти подобно! Что это ? За все сюжеты о майдане я не видел на беркутах какие-либо повязки и т.д Такие повязки разных цветов на майданутых видел. Зачем беркутам тем более в такой стремной ситуации так выставлять себя напоказ ? По моему с желтыми повязками ходили бойцы партии" свобода". »
я о том же. Майдаунов под лозунги о защите ценностей кормят д..мом, а те его радостно и весело кушают.

Майдан состоял и состоит из
  1. кукловодов, рука которых присутствует во всех событиях
  2. купленных, которым знают, за что
  3. отморозков, которым пофиг за что
  4. засланных, которые точно знают, что делать
  5. из граждански активных патриотов, которые думают, что все остальные такие же
Из них только последних интересуют государственность, права и процветание.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:28, 23-02-2014 | #1296

Старожил

Цитата ShaddyR:
тогда о какой законности идет речь? »
По моей личной убеждённости - законнее, чем действия и решения Януковича и Ко. Тем более, что отмена конституционной реформы была незаконна.

Цитата Normal:
Ну чего тут непонятного или потроллить хочется? »
Я не адвокат, мне непонятно. То есть для простого человека не обязателен документ о знании русского языка при получении гражданства?

Отправлено: 20:30, 23-02-2014 | #1297

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата DJ Mogarych:
А вот в Молдавии нехило прошлись по "интеграции" »
угум-с. Щас посмотрим, как т-щи Казбек, Fikys и прочие старательно отморозятся от комментариев или ограничатся "он больной" и "так не договаривались"

-------
-------
-------

Отправлено: 20:41, 23-02-2014 | #1298

Старожил

Благодарности: 5

Fikys,

Цитата:
Та ну? ЗАКОННО избранный парламент отменил незаконный конституционный переворот и выразил недоверие президенту. Законно выбранному, но потерявшему легитимность в следствие своих незаконных действий.
а скажи пожалуйста , когда в 1993г Законно Избранный Парламент РФ , в котором было большинсво из партии КПРФ отправил Законно Избранного Президента Ельцина в отставку (импичмент), почему он в эту отставку не пожаловал, а ввел танки в Москву и расстрелял здание парламента? почему западная пресса не забилась в конвульсиях истерики о нарушении демократии и попрании ГЛАВНОГО ЗАКОНА СТРАНЫ - КОНСТИТУЦИИ

(Если б Янек не имел счетов за бугром, то мог бы в соответствии с этим прецедентом за день гусеницами раскатать весь ваш майдан вместе с незалежностью, но он выбрал деньги)

И главное. Почему Ельцинская шайка еще 7 лет грабила страну, без малейшего возмущения со стороны запада?

Думаешь, теперь Украину ожидает иное будущее?

У предателей интересов народа его быть не может, их ждет забвение и презрение потомков.

Пока твоя новая власть ничего не делает, только ломает, закрывает, запрещает.

Да здравствует "демократия" и "двойные стандарты".

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 23-02-2014 в 21:04.

Отправлено: 20:41, 23-02-2014 | #1299

Старожил

Цитата P.M.:
Почему Ельцинская шайка еще 7 лет грабила страну, без малейшего возмущения со стороны запада? »
А главное - без возмущения россиян.

Цитата ShaddyR:
Щас посмотрим, как т-щи Казбек, Fikys и прочие старательно отморозятся от комментариев или ограничатся "он больной" и "так не договаривались" »
Отмораживаюсь сходу: мне пофиг на евроинтеграцию, вслепую я на неё не согласен и не собирался. По поводу "больного" - вообще не в теме о чём речь.

Отправлено: 20:44, 23-02-2014 | #1300

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено