Цитата ShaddyR:
Мне в частной беседе озвучил, что »
|
Полностью согласен.! Но..
Яник полностью устраивал запад пока строил козни России и лизал пятую точку западу (извиняюсь за избитое "запад") и запад его поддерживал и не "замечал" его преступлений . Что стоило тем же лидерам просто дождаться пока Я. и Ко. окончательно и бесповоротно утопит себя и свою партию ? Ничего не мешало тем более осталось ждать недолго от правящей партии отвернулись бы почти все и он бы проиграл бы выборы с треском!
Но стоило Я отвернуться от европы как сразу европа вспомнила все его грешки. Как и в случаях многих других лидеров многие из которых недавно отправились в мир иной.
О чем говорят такие двойные стандарты?
Это говорит о том что здесь нужен был очередной показательный "расстрел " для стран СНГ которые в дальнейшем тоже захотят отвернуться от евроинтеграции (читай колонизации).
И такие двойные стандарты не гарантируют украинцам, что нынешние лидеры оппозиции являются и будут олицетворением честности и демократии! Тем более что они действуют совместно с наци.
к примеру вспомним что во времена правления Ющенко пришедшего к власти опять таки с помощью майдана, в стране было запрещено в гос.учреждениях говорить на русском под страхом уголовного наказания( насколько мне известно). Если я ошибаюсь пусть меня поправят.
Цитата DVDshnik:
А Украина надолго оказывается в этой самой... Понятно где. »
|
Естественно понятно ))) Эти содомиты прямо таки навязывают это самое место для свободного использования и предпочтения этого самого места взамен семейных устоев которые веками сложились.
И никто рядовых украинцев и спрашивать не будет хотят они в евро..пу или нет , пришедшие к власти проевропейцы просто втихаря подмахнут кабальный договор Украины об ассоциации с содомитами.
Цитата Tigr:
К сожалению, почти все из сочувствующих оппозиции занимаются здесь демагогией. »
|
Кроме как потрындеть о преимуществах того что им пообещали , гнобя действующую власть они больше ничего не могут. Никаких доказательств преимущества уже ассоциированных стран, даже забудем об этих новоассоциированных колониях , возьмем уже действующих членов евросоюза , ничего хорошего для них - кроме основных членов союза -германия, Франция, остальные находятся в том самом месте глубоко в ... или на пути к этому самому пятому месту . И некоторые хотят уходить их союза .
Услышавшие, что им там будет хорошо и жить там будет лучше и веселее фанатики охотно этому верят распустив слюни с круглыми от безумной радости глазами. Но то-то им будет облома через пару лет евроассоциации