Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Что-то мне сильно сомнительно, что в этой бессмысленной кровавой бойне нескольких бандитских формирований друг с другом и со всеми остальными вообще может быть победитель.
Проиграют все, абсолютно. А Украина надолго оказывается в этой самой... Понятно где. И именно в данном случае предлог "в" как раз к месту.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:03, 21-02-2014 | #1121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В Житомире снесли памятник Ленину

В Житомире активисты оппозиции в ночь на 21 февраля снесли памятник Ленину. Об этом сообщает сайт Житомир.info. Далее...

Как сказал один мальчик, случайно бывший при этом,
Отныне все мы будем не те.

Цитата Казбек:
Цитата Tigr:
Дальше читать не стал. Цена российского газа была неприлично задрана в результате переговоров именно этой дамы. Думаете, она дурочка ? Слово "откат" слышали ? »
За политические проступки она должна ответить политически. Вы читали тот контракт? Прочитайте, даже не будучи юристом, вы не найдете там нарушений законодательства! »
Не надо читать контракт, чтобы понимать, что цена для Украины не может быть выше, чем для тех стран, к-е находятся "дальше по трубе". Причем, существенно выше.
Цитата Казбек:
Цитата Tigr:
Что вы нам предлагаете ? »
Слушать тех, кто приближен к событиям, а не Диму Киселева на телеканале Россия. »
Дык, именно для этого и создана тема. К сожалению, почти все из сочувствующих оппозиции занимаются здесь демагогией. Не знаю, как остальные, а я российские официальные источники информации не изучаю - нет времени на чтение лжи.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:09, 21-02-2014 | #1122

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата ShaddyR:
Мне в частной беседе озвучил, что »
Полностью согласен.! Но..
Яник полностью устраивал запад пока строил козни России и лизал пятую точку западу (извиняюсь за избитое "запад") и запад его поддерживал и не "замечал" его преступлений . Что стоило тем же лидерам просто дождаться пока Я. и Ко. окончательно и бесповоротно утопит себя и свою партию ? Ничего не мешало тем более осталось ждать недолго от правящей партии отвернулись бы почти все и он бы проиграл бы выборы с треском!
Но стоило Я отвернуться от европы как сразу европа вспомнила все его грешки. Как и в случаях многих других лидеров многие из которых недавно отправились в мир иной.
О чем говорят такие двойные стандарты?

Это говорит о том что здесь нужен был очередной показательный "расстрел " для стран СНГ которые в дальнейшем тоже захотят отвернуться от евроинтеграции (читай колонизации).

И такие двойные стандарты не гарантируют украинцам, что нынешние лидеры оппозиции являются и будут олицетворением честности и демократии! Тем более что они действуют совместно с наци.

к примеру вспомним что во времена правления Ющенко пришедшего к власти опять таки с помощью майдана, в стране было запрещено в гос.учреждениях говорить на русском под страхом уголовного наказания( насколько мне известно). Если я ошибаюсь пусть меня поправят.

Цитата DVDshnik:
А Украина надолго оказывается в этой самой... Понятно где. »
Естественно понятно ))) Эти содомиты прямо таки навязывают это самое место для свободного использования и предпочтения этого самого места взамен семейных устоев которые веками сложились.

И никто рядовых украинцев и спрашивать не будет хотят они в евро..пу или нет , пришедшие к власти проевропейцы просто втихаря подмахнут кабальный договор Украины об ассоциации с содомитами.

Цитата Tigr:
К сожалению, почти все из сочувствующих оппозиции занимаются здесь демагогией. »
Кроме как потрындеть о преимуществах того что им пообещали , гнобя действующую власть они больше ничего не могут. Никаких доказательств преимущества уже ассоциированных стран, даже забудем об этих новоассоциированных колониях , возьмем уже действующих членов евросоюза , ничего хорошего для них - кроме основных членов союза -германия, Франция, остальные находятся в том самом месте глубоко в ... или на пути к этому самому пятому месту . И некоторые хотят уходить их союза .
Услышавшие, что им там будет хорошо и жить там будет лучше и веселее фанатики охотно этому верят распустив слюни с круглыми от безумной радости глазами. Но то-то им будет облома через пару лет евроассоциации

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 21-02-2014 в 11:02.

Отправлено: 10:42, 21-02-2014 | #1123

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Tigr:
Не надо читать контракт, чтобы понимать, что цена для Украины не может быть выше, чем для тех стран, к-е находятся "дальше по трубе". Причем, существенно выше. »
Может. Гуглите "заградительные цены"

Отправлено: 11:41, 21-02-2014 | #1124

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата qqwwaass:
майдан поддерживаем(морально, материально) как можем. »
Пособники преступников! Мда, пропесочили вам мозжечек, однако...
На майдане весь контингент это молодежь 20-30 лет, скажите эти люди могут разбираться в политике? Гамно и солома у них в голове. Да им начхать на эту самую политику, как и на власть (любую). Их идеал безвластие и отсутствие законов как таковых. Действительно, а зачем работать-то вообще? Саданул дубиной прохожего

и взял что у него в карманах лежит, телефон например

а с милиционера еще и экипировку можно содрать

шакальё/мародеры... где тут политика? По мне так крупнокалиберный пулемет по всей этой своре плачет.
Цитата qqwwaass:
майдан поддерживаем»
ну, ну...

Отправлено: 12:16, 21-02-2014 | #1125

Назгул

Благодарности: 345

Цитата iskander-k:
и будут олицетворением честности и демократии! »
Воот! Я тоже до вчерашнего дня заблуждался. И так же не правильно понимал суть демократии как власти большинства.
А вчера я ознакомился с правильной трактовкой демократии, которая все объясняет.

"Извините меня, демократия это не власть большинства, это права меньшинств. Вот вы такой простой вещи не знаете. Если вы будете говорить таким тоном и в таких выражениях, то, боюсь, вам плохо будет. Для начала вышвырнут вас отсюда, понятно? Я никогда не вру. Ты, сопляк, молчи, когда старшие говорят. Слушай, заткнись давай! А то сейчас вылетишь отсюда." © Советский диссидент, участник правозащитного движения в СССР и постсоветской России, российский политический и общественный деятель, уполномоченный по правам человека в Российской Федерации в 1994—1995 годах, один из авторов Российской Декларации прав человека и гражданина (1991 г.) и 2-й главы Конституции России — "Права и свободы человека и гражданина" (1993), председатель Российского историко-просветительского и правозащитного общества "Мемориал", президент организации "Институт прав человека" Сергей Ковалёв

Ссылка

Цитата Tigr:
Янук и его шайка грабят страну - ввести ее в "светлое будущее" они неспособны. »
Можно подумать шерифа когда-либо интересовали проблемы нигеров.
Это европейцев может волновать, что у соседей стреляют, а штатам - чем хуже, тем лучше.
В идеале вообще, чтобы на Украине заполыхало лет на 10 как в Югославии.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 12:23, 21-02-2014 | #1126

скептик-оптимист

Moderator

Цитата kim-aa:
Воот! Я тоже до вчерашнего дня заблуждался. И так же не правильно понимал суть демократии как власти большинства. »
kim-aa, вы полностью то давайте цитату, а то смысл вложенный в предложение теряется . По вашей цитате думается что я считаю оппозиционеров честными и пушистыми, А в там я говорил что нынешние оппозиционеры наврядли будут !! олицетворением честности ..
Цитата iskander-k:
И такие двойные стандарты не гарантируют украинцам, что нынешние лидеры оппозиции являются и будут олицетворением честности и демократии! »
Демократия – это власть денег выбранная за деньги ради денег.

Цитата:
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.

А.Нобель

-------

Отправлено: 13:26, 21-02-2014 | #1127

Ветеран

Благодарности: 63

Отправлено: 13:55, 21-02-2014 | #1128

скептик-оптимист

Moderator

Цитата qqwwaass:
топаз, дай команду, топаз... »
повторю слова тигра "К сожалению, почти все из сочувствующих оппозиции занимаются здесь демагогией"
Цитата iskander-k:
.....больше ничего не могут. »

-------

Отправлено: 14:20, 21-02-2014 | #1129

Старожил

Благодарности: 5

qqwwaass,

в смысле этот хлюпик и есть "титушка", который терроризирует весь Киев?

Да, сцена достойная уездного областного театра, Грузия (съемки 2008 г. ) обливается слезами от зависти! И я тоже, от хохота

ЗЫ а еще чего-нибудь такого нет?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 21-02-2014 в 15:19.

Отправлено: 14:48, 21-02-2014 | #1130

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено