Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Ну какой из Украины сырьевой придаток? Было бы у вас в стране много пригодного для экспорта сырья, не было бы экономического кризиса. »
серьезно? Прямо Африка какая-то - одни бананы да евроукраинцы на пальмах? Или, может, кризис оттого и есть, что он очень многим выгоден?
>
Цитата AMDBulldozer:
То есть получить кредит от России это "братская помощь", а от любой другой структуры это "грубое вмешательство во внутренние дела суверенного государства" (как заявляет МИД РФ) и "купить всех пешек" как утверждаете Вы? »
я что-то не припомню, чтоб Россия давила санкциями, вида "кредит мы вам дадим, но вы обязаны сделать следующие изменения в своем государстве: ...."
>
Цитата AMDBulldozer:
Моя точка зрения намного проще: любая страна имеет право предлагать Украине кредит на любых условиях, а уж брать его или нет - ваше сугубо внутреннее дело. По-моему справедливо. »
твоя точка зрения глубоко ошибочна. Еще раз: ТЕ, КТО ПОЛУЧИТ деньги и ТE, КОМУ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ принятые первыми условия - абсолютно разные люди. Я предпочитаю не выплачивать кредит, с которого не получил ничего. Ты, видимо, придерживаешься иной точки зрения?
>
Цитата AMDBulldozer:
в Европе крепнет понимание того, что Янукович должен уйти. »
смешно. Оно окрепло сразу, как только Я. отказался подписать договор. Тебе, кстати, не кажется странным, что до того все действия Я. поощрялись все теми же разными странами, никто почему-то не спешил вмешиваться в дела страны, которой руководит злобный бандюк-тиран?
>
Цитата AMDBulldozer:
Вы согласны с тем, что расклад сил за прошедшие два месяца изменился в пользу восставших? »
а ты правда думаешь, что он изменился? Тебе 100%-но с твоего места это видно, я правильно понимаю? Из какого объективного источника ты это знаешь там, чем я здесь?

Мне так смешно смотреть, как защитника майдитов рассказывают о воли народа, которую там отстаивают. Дяденьки и тётеньки! Я - народ и моя воли - пошли вы в еврОПУ, раз мнения народы вы нихрена не спросили. Венедиктова послушай, давеча была ссылка на страшный ресурс ютюб - там он в прямом эфире все популярно объяснял, полтора часа. Впрочем, нет, тебе слушать это нельзя: он там говорит о том, каким должен быть журналист и как ему следует освещать события, чтоб с честью носить соотв. звание.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:34, 05-02-2014 | #792

Название темы: Евроинтеграция Украины