|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Мне это представляется не совсем логичным. Моя точка зрения намного проще: любая страна имеет право предлагать Украине кредит на любых условиях, а уж брать его или нет - ваше сугубо внутреннее дело. По-моему справедливо. Цитата ShaddyR:
Я писал совсем не об этом. Если в начале конфликта разные страны евросоюза занимали различные позициии по поводу этой ситуации, то сейчас, насколько я могу видеть, позиции всех стран сближаются. Причем, как мне кажется, хотя я могу и ошибаться, в Европе крепнет понимание того, что Янукович должен уйти. Вы согласны с тем, что расклад сил за прошедшие два месяца изменился в пользу восставших? |
||
------- Отправлено: 01:22, 05-02-2014 | #791 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
> Цитата AMDBulldozer:
> Цитата AMDBulldozer:
> Цитата AMDBulldozer:
> Цитата AMDBulldozer:
Мне так смешно смотреть, как защитника майдитов рассказывают о воли народа, которую там отстаивают. Дяденьки и тётеньки! Я - народ и моя воли - пошли вы в еврОПУ, раз мнения народы вы нихрена не спросили. Венедиктова послушай, давеча была ссылка на страшный ресурс ютюб - там он в прямом эфире все популярно объяснял, полтора часа. Впрочем, нет, тебе слушать это нельзя: он там говорит о том, каким должен быть журналист и как ему следует освещать события, чтоб с честью носить соотв. звание. |
|||||
------- Отправлено: 02:34, 05-02-2014 | #792 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Американская помощь Ираку в ирано-иракской войне — Википедия: Цитата:
|
|||
Отправлено: 02:47, 05-02-2014 | #793 |
|
Цитата:
И чем это плохо для Украины? Есть две стороны и обе предлагают деньги за дружбу. Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Если Захарченко не войдет в состав нового правительства, это должно стать для них серьезным сигналом. И дополнительно к этому можно отметить, что крепнет поддержка оппозиции европейскими лидерами. Окружение поддерживает своего лидера только до той поры пока оно чувствует, что лидер способен его защищать. Как только лидер сталкивается с необходимостью жертвовать кем-то под внешним давлением, окружение начинает разбегаться. На сегодняшний день я вижу жертвы только с одной стороны. Это и означает, что положение данной стороны ухудшается. В чем я неправ? |
||||
------- Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 05-02-2014 в 03:17. Отправлено: 03:03, 05-02-2014 | #794 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AMDBulldozer, видите ли в чём дело — большинству участников дискуссии (и я тут не исключение) категорически не нравится то, что банальную грызню за власть, деньги и влияние прикрывают маскирующими фразами про «демократические свободы», «соблюдение прав человека», якобы «выбор народа» и т.п. фальшь.
|
Отправлено: 03:16, 05-02-2014 | #795 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, с моей точки зрения, каждая из сторон до определенной степени выражает интересы какой-то части населения. Поэтому говорить о "выборе народа" не совсем некорректно. Другое дело, что население очень часто объединяется не "за", а "против". Так что я не думаю, что идея ассоциации с евросоюзом (или ТС) владеет умами большинства граждан Украины.
Тем более, что вряд ли сейчас кто-то кроме небольшого числа экономистов может предсказать все последствия любого выбора. Но высокий антирейтинг Януковича скорее всего действительно имеет место быть, так что предложение "свалим Яныка и попилим бабло" с большой долей вероятности находит поддержку в народе. Хотя бы наполовину. Первую половину, разумеется - вторую вслух пока не озвучивают... |
------- Отправлено: 03:47, 05-02-2014 | #796 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Европейская комиссия заявляет, что размах коррупции во всех 28 странах Евросоюза "поражает воображение" и обходится экономике ЕС ежегодно в 120 млрд евро....
далее.. "Великая и безгрешная Европа..." и они еще учат других как им жить, у себя разберитесь , а потом учите других! Еще пример что ожидает Украину на примере Молдовы подписавшей соглашение с евросоюзом...(поначалу тоже расхваливали все "прелести" ассоциации , но проевропейские власти Молдовы скрывали текст документа от общественности и от оппозиционных депутатов) Европейские официальные лица признают, что экономика Молдовы пострадает из-за соглашения о свободной торговле с ЕС далее... Цитата:
Представитель Евросоюза дезавуировал заявления об «истории успеха» Молдовы Глава политического и экономического отдела Делегации ЕС в Кишиневе Уихтер Слэжтер не согласен с высказываниями высокопоставленных европейских чиновников о том, что Молдова является «историей успеха», заявив, что об истинном успехе можно будет говорить только тогда, когда это признают жители страны. «Молдову часто называли «историей успеха». Это не «история успеха». «История успеха» - это когда вы, граждане Молдовы, скажете, что, да, мы, действительно, добились успеха, когда граждане Молдовы почувствуют позитивные изменения в стране», - заявил представитель Евросоюза в среду, 5 февраля, в ходе международной конференции «Молдова в «Восточном партнерстве» после Вильнюса».... далее... |
|
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 05-02-2014 в 14:36. Отправлено: 14:24, 05-02-2014 | #797 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Украинская оппозиция пригрозила разогнать парламент Крыма
Украинская оппозиция призвала наказать парламент Крыма, который не поддерживает «Евромайдан» и собирается обратиться за помощью к России. С угрозой распустить этот законодательный орган, как передает НБН, выступил депутат Верховной Рады от оппозиционной «Батькивщины» Николай Томенко. Далее... _________________________________ Возможно, это - начало развала страны. |
------- Отправлено: 15:04, 05-02-2014 | #798 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Активистка «евромайдана» инсценировала своё похищение за 500 гривен Участница акций протеста в центре Киева Александра Хайлак призналась, что сфальсифицировала информацию о своём похищении за 500 гривен. Своих денег она так и не получила. По данным МВД Украины, ранее Хайлак привлекалась к уголовной ответственности за кражи. В конце января оппозиционеры также... далее... |
|
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 05-02-2014 в 17:33. Отправлено: 15:26, 05-02-2014 | #799 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Жулья достаточно с обеих сторон (возможно, все высокопоставленные персоны что в правительстве, что в оппозиции - жулики); одной больше - одной меньше - никто не заметит.
|
------- Отправлено: 17:42, 05-02-2014 | #800 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|