Так значит, файлы с русскими именами Tiramisu добросовестно калечит, а те, что с одинаковыми именами, но в разных папках были - они что, удаляются?

(sorry, вопрос возможно не по адресу). Интерсеное кино получается - все файлы в одной большой куче чего-то там несъедобного или трудноперевариваемого. Однажды я эту прогу испытаю.
Она у меня есть, правда какой версии? - это не важно. Важен результат и знания!!!
Осталось дело за немногим - повторить свой прошлый опыт.
Кстати, diskedit никто не юзал, в ручном режиме не восстанавливал файлики, которые невозможно восстановить автоматом с пом. проги. Я имею ввиду восстановление текстовых файликов, у которых была нарушена цепочка файла, но, например, он всёж-таки был восстановлен. WORD его не поймет полностью, а лишь первую часть файла без искажений, а самое проблематичное заключается в востановлении текста после сбойного элемента в цепочке файла. Такая проблема встретилась мне не так давно, когда ко мне обратился один чайник со своей дискетой и дипломной работой на ней. Я ему не помог, т.к. не шарю, как добиться нормального вида доковского документа, если часть файлы по..ерилась на бед-блоке.
Заранее спасибо за ЦУ!