Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

B.R., я обычно перетаскиваю письма между папками мышкой (войти в папку -- выделить всё нажав Ctrl+A, затем или переместить в нужную папку с помощью левой кнопки мыши, или перетащить в нужную папку с помощью правой кнопки и выбрать "Копировать") -- но опять же не помню, работает ли это в 2003 версии.

Цитата B.R.:
Меня волнует потеря этих писем,как мне сделать так чтобы я не потерял эти письма »
А для сохранения есть разные варианты. Я предпочитаю те, что "на уровне мясорубки", а не многоступенчатые.
Можно заархивировать всю почту, как вы и предположили, а затем после перестройки ящика скопировать той же мышкой все файлы из этого архива (он будет находиться в виде структуры "Архивные папки" в окне папок Outlook) в папки созданного IMAP-ящика.

При этом всё, что у вас есть сейчас, будет сохранено (если выбрать копирование, а не перенос) в архивном файле, который вы можете даже открыть на другом компьютере, скопировав его хотя бы на флэшку; для подстраховки можно скопировать этот файл до начала перестройки ящика. Для копирования надо посмотреть, где лежит файл archive.pst, и копировать его при закрытом Outlook.

Кстати, можно заранее, до архивирования, сохранить и весь файл Outlook.pst (и остальные рядом лежащие pst-файлы, если ящики создавались с отдельными базами). Тогда вы будете иметь резервную копию на дату последнего письма, и сможете использовать её для восстановления писем в случае, если где промахнётесь (ну а я таким образом перетаскиваю почту при переносе POP-почты на другой комп или на новую установку операционки: создаю те же ящики, затем открываю сохранённую копию нужного ящика и перекидываю письма в соответствующие папки мышкой -- но можно и с помощью Импорта из файла; IMAP-почта же после создании ящика на другой машине импортируется с сервера по команде синхронизации).

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 18-01-2014 в 23:22.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:11, 18-01-2014 | #8