|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Почта - Outlook 2003.Проблема с синхронизацией.Из РОР3 в Imap |
|
|
Почта - Outlook 2003.Проблема с синхронизацией.Из РОР3 в Imap
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Очень Прошу помочь в очень важном для меня вопросе:
Сделал: Имеется раб.почта я не подумав сделал Загрузку(РОР3) почты к себе на комп,т.е. теперь при заходе на почту в онлайн,у меня в папке входящие нет писем,они автоматом подгрузились ко мне на комп. Нужно:Чтобы почта была и на компе и в онлайн. Как уже потом понял нужно было сразу делать синхронизацию(Imap), как теперь в этой учетке сделать синхронизацию папок,т.к. если создавать новую учетку и синхронизировать,то синхро-ть уже нечего((( Что делать-то теперь?Можно изменить учетку и закачать письма(они по работе,я хотел работать и там,и там?) Буду очень благодарен за помощь!!! |
|
Отправлено: 20:54, 18-01-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать B.R., не помню, было ли это уже в Outlook-2003, но кажется да: в Свойствах почтового ящика, на закладке "Дополнительно", поставить галку "Оставлять письма на сервере" и указать время, в течение которого хранить после того, как Outlook получил их (заход в онлайне на этот срок хранения не влияет).
Ну и второй вариант -- забрать всё, сохранить копии писем, удалить ящик POP-3 и создать IMAP-ящик, после чего вернуть почту (на всякий случай -- не переместив, а скопировав) в соответствующие папки IMAP: после этого одни должны быть перекачаны на сервер автоматом. |
------- Отправлено: 20:59, 18-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо за быстрый ответ!!!
Сейчас попробую!!! Я весь инет перерыл,но факу такого ответа не нашел!!! Еще раз спасибо,ушел пробовать!!! |
Отправлено: 21:06, 18-01-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Цитата mwz:
К моему великому сожалению я не понимаю последнего,просвятите нуба,пожалкйста. Спасибо. |
||
Отправлено: 21:44, 18-01-2014 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата B.R.:
|
||
------- Отправлено: 21:46, 18-01-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да,Нашел.
Не,там смотрел. |
Отправлено: 21:50, 18-01-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый mwz, могу ли я следовать по принципу данной темы http://forum.oszone.net/thread-220645.html .
Цитата agsmith:
Что для этого сделать?! Далее: Я удаляю учетку,имея сохраненные письма, создаю новую учетку - > Что делать первым дальше: а)Синхронизировать сразу,я получаю все письма с сервера,а потом добавляю(еще не понял как) сохраненные - > Итог - есть все письма,на серваке и на компе - синхронизированные. б)Добавляю сохраненные и потом нажимаю синхронизацию, (или просто на время отключаю инет и добавляю входящие), Итог: Имею все письма,они синхронизированы в другом порядке. Спасибо за помощь и прочтения моего |
|
Отправлено: 22:19, 18-01-2014 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать B.R., я обычно перетаскиваю письма между папками мышкой (войти в папку -- выделить всё нажав Ctrl+A, затем или переместить в нужную папку с помощью левой кнопки мыши, или перетащить в нужную папку с помощью правой кнопки и выбрать "Копировать") -- но опять же не помню, работает ли это в 2003 версии.
Цитата B.R.:
Можно заархивировать всю почту, как вы и предположили, а затем после перестройки ящика скопировать той же мышкой все файлы из этого архива (он будет находиться в виде структуры "Архивные папки" в окне папок Outlook) в папки созданного IMAP-ящика. При этом всё, что у вас есть сейчас, будет сохранено (если выбрать копирование, а не перенос) в архивном файле, который вы можете даже открыть на другом компьютере, скопировав его хотя бы на флэшку; для подстраховки можно скопировать этот файл до начала перестройки ящика. Для копирования надо посмотреть, где лежит файл archive.pst, и копировать его при закрытом Outlook. Кстати, можно заранее, до архивирования, сохранить и весь файл Outlook.pst (и остальные рядом лежащие pst-файлы, если ящики создавались с отдельными базами). Тогда вы будете иметь резервную копию на дату последнего письма, и сможете использовать её для восстановления писем в случае, если где промахнётесь (ну а я таким образом перетаскиваю почту при переносе POP-почты на другой комп или на новую установку операционки: создаю те же ящики, затем открываю сохранённую копию нужного ящика и перекидываю письма в соответствующие папки мышкой -- но можно и с помощью Импорта из файла; IMAP-почта же после создании ящика на другой машине импортируется с сервера по команде синхронизации). |
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 18-01-2014 в 23:22. Отправлено: 23:11, 18-01-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Архивировал папку Входящие и сделал ее же экспорт.
В папках теперь есть архивные папки-в ней Входящие с моими письмами. Далее удалил учетку РОР3 и создал Imap-пользователь Info2,проверил настройки сбора почты-разрешен сбор с Imap. Теперь хотел добавить Входящие в Imap,но при копировании получается Проверил настройки и подключения,все вроде бы в норме. Ваши советы помогли,но теперь уперся в ЭТО. На гугл.ответах предложили это: А как вернуть письма - создать КЛОН учётки рядом на IMAP и перетащить в аутлуке же письма туда из твоих POP входящих, некоторые данные потеряются вроде времени создания вероятно, но остальное хорошо работает с большинством сервисов, проверено. Я правда не понял про КЛОН!!!и как это сделать. |
Отправлено: 01:52, 19-01-2014 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать B.R., когда вы шлёте письмо на info2 -- оно приходит на Outlook?
И почему у вас в IMAP-папках только Входящие? Вы в Outlook (в Свойствах учётной записи) посмотрели, какие у вас папки на сервере? Там должны быть ещё по крайней мере Отправленные (Sent), Черновики (Draft), Нежелательная Почта (Junk Mail). На которые вам надо здесь подписаться. Т.е. вам теперь надо разбираться с настройками IMAP-папок. Ну а я только что открыл свой старенький archive.pst и скопировал мышкой несколько сообщений в папку "Входящие" одной из учётных записей. Без проблем скопировал (соединение с сервером в это время было). Затем открыл старую копию pst-файла учётной записи POP-3 и сделал то же самое. С тем же результатом. Затем закрыл оба -- копии писем остались в той папку "Входящие", куда их и положил. Остались со всеми датами и вложениями. Правда, у меня Outlook-2010, но у нас девочки работали и с Outlook-2003, и по крайней мере вещи, упомянутые в первом абзаце, для них делались. По второму -- должны бы тоже работать. |
------- Последний раз редактировалось mwz, 19-01-2014 в 23:48. Причина: Поправил названия папок Отправлено: 23:22, 19-01-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SkyDrive - Проблема с синхронизацией SkyDrive | Loco_React@twitter | Windows Live (архив) | 6 | 23-01-2013 13:52 | |
2003/XP/2000 - проблема с кодировкой при импорте из Outlook 2003 в Outlook Express 6 | Daemon.XP | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 21-07-2009 09:24 | |
Клиенты - Проблема outlook 2003 и exchange 2003 | sirex2003 | Microsoft Exchange Server | 4 | 16-07-2009 12:49 | |
Project Server 2003 проблемы с синхронизацией AD | Itaki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 25-11-2008 21:56 | |
Проблема с синхронизацией контроллеров домена (win 2003)!!! | Newlog | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 04-04-2007 09:20 |
|