Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petunchicus, виснет во всех браузерах, как правило, на 1-4 ролике (и в основном в начале, когда стрим-поток загружается в кэш), но бывает (знач. реже), что могу просмотреть и 10-15, однако завис неизбежен.

ruslan..., да, ставил и эти драйвера тоже (именно которые по Вашей ссылке), — не помогло.

Схема подключения.. мм-м не очень понимаю что имеется в виду... в сетевых нюансах я разбираюсь несколько через пень-колоду... В общем и целом: Lan Ethernet, прямое подключение без всяких роутеров/мостов, прямой IP (во всех пирингах соотв. HighID, active-режим), DSL PPPoE — непосредственное подключение по логину/паролю (включаю подключение всегда сам, вводя пароль, никаких автоподключений при загрузке ОС). Что ещё добавить: раньше ставил принудительный адрес своей сетевой карте (надо было для частого пользования дома локалки из двух компов с подключением к инету (делал в режимах и прозрачный мост и в режиме роутера)), теперь оставляю автоприсвоение — хотя, мне кажется, это роли не играет, да и было это ещё на ХР. Иногда, когда нужен интернет на двух компах (ещё есть ноут, я дома не один), включаемся через маршрутизатор (с соотв. настройками и пробросами портов где надо) — однако это тоже не влияет на частоту и причины зависаний: они происходят "где надо" (им).

Может быть, заодно намекнёте тогда, как надо в DC++-подобных клиентах правильно настроить кэширование? А то я уже второй раз слышу что-то именно в этом роде (по кр. мере, зависы при скачках в DC), но так и не узнал что надо сделать.

Всем большое спасибо за поддержку!

Отправлено: 12:33, 27-09-2013 | #6