Цитата Leha Ares:
Конструкция хлипкая, картридж перезаправлять сложно, новый купить дорого, нужно перепрошивать чип... Он точно отличный апарат? »
|
С чего вдруг хлипкая? хлипкая это сейчас hp (полное г....о аппараты), сборка самсунг отличная (за 5тр то), прошивка стоит в районе 600 руб (по крайней мере у нас в городе и прошивается сам принтер, а не чип), картридж оригинал на любой аппарат стоит очень дорого, неоригинал пожалуйста 1тр, заправка стоит 250руб (опять же у нас в городе), хватает на 1.5 - 2тыс. стр. что бы убить картридж надо напечатать в районе 15к страниц, дома ты столько будешь печатать лет 10 минимум, я на своем самсунге картридж один раз заправлял за 4 года (при этом я учился (на заочке), жена училась, печатали курсовые, дипломы, всякую другую хрень). И я являюсь инженером сервисного центра по ремонту оргтехники, опыт работы 5 лет, наремонтировался всего и мнение для этого аппарата у меня объективное.
Цитата Dreamer_UFA:
На точках у меня только одна проблема - Вырывают крышку лотка. »
|
Цитата Dreamer_UFA:
Но можно взять без автоподатчика. (1030/1120) »
|
Новую линейку аппаратов куосера не стоит брать на данном этапе, выпустили сырую хрень, являемся единственным гарантийным СЦ у нас в городе (город не маленький), продаж очень много, но новая ленейка просто убога, устали ремонтировать уже, постоянные замятия типа 0501 или 4201, постоянные клиенты на прямую уже говорят что жалеют о покупке, из норм аппаратов цены уже другие. А про вылом лотков уже достало, за этот месяц около 10 уже починил....