Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Ответить
Настройки темы
Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 28-09-2013
Выбор принтера - как струйного, так и лазерного
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:00, 01-01-1970

Ветеран

Благодарности: 160

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата art1781zz:
прямо так и любой? »
да

http://www.dns-shop.ru/catalog/51/mn..._brand_id=3775

МФУ Samsung SCX-3400 отличный аппарат.

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:43, 25-09-2013 | #481

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата Gooch:
МФУ Samsung SCX-3400 отличный аппарат. »
Спасибо))

Отправлено: 19:57, 25-09-2013 | #482

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Gooch:
отличный аппарат. »
А по комментам и не скажешь.
Конструкция хлипкая, картридж перезаправлять сложно, новый купить дорого, нужно перепрошивать чип... Он точно отличный апарат?

Отправлено: 21:57, 25-09-2013 | #483

Ветеран

Благодарности: 112

Цитата Leha Ares:
Цитата Dreamer_UFA:
либо МФУ FS-1030MFP »
За 15 килорублей дороговато для домашнего удовольствия и к тому же: »
Согласен, дороговато. Но можно взять без автоподатчика. (1030/1120) - по поиску прайс.ру - от 6690 р. По поводу сложности не согласен. Выдает предупреждение "Неоригинальный тонер" после заправки = нажал 2 кнопки и дальше работай. Однако одной заправки хватает на 2500 -3000 стр. У меня это не 1 апппарат, весь офис сидит на технике Киосера, есть и МФУ аля 1030MFP, есть сетевые 1120DN есть и большой Taskalfa. Поверь - проблем нет.

ТС говорит что ограничен в 5 тыр. Мне кажется лучше добавить 1,5 круб и взять любой принтер из младшей линейки Киосера. Взять тот же Самсунг, сам он его не заправит. Заправка в конторах денег стоит. А так взял тубу 900 гр. и на 2 полные заправки хватает.

На точках у меня только одна проблема - Вырывают крышку лотка.

В общем как то так, не реклама а проверенное на себе. Решать ТСу

Отправлено: 22:14, 25-09-2013 | #484

Ветеран

Цитата Leha Ares:
Конструкция хлипкая, картридж перезаправлять сложно, новый купить дорого, нужно перепрошивать чип... Он точно отличный апарат? »
С чего вдруг хлипкая? хлипкая это сейчас hp (полное г....о аппараты), сборка самсунг отличная (за 5тр то), прошивка стоит в районе 600 руб (по крайней мере у нас в городе и прошивается сам принтер, а не чип), картридж оригинал на любой аппарат стоит очень дорого, неоригинал пожалуйста 1тр, заправка стоит 250руб (опять же у нас в городе), хватает на 1.5 - 2тыс. стр. что бы убить картридж надо напечатать в районе 15к страниц, дома ты столько будешь печатать лет 10 минимум, я на своем самсунге картридж один раз заправлял за 4 года (при этом я учился (на заочке), жена училась, печатали курсовые, дипломы, всякую другую хрень). И я являюсь инженером сервисного центра по ремонту оргтехники, опыт работы 5 лет, наремонтировался всего и мнение для этого аппарата у меня объективное.

Цитата Dreamer_UFA:
На точках у меня только одна проблема - Вырывают крышку лотка. »
Цитата Dreamer_UFA:
Но можно взять без автоподатчика. (1030/1120) »
Новую линейку аппаратов куосера не стоит брать на данном этапе, выпустили сырую хрень, являемся единственным гарантийным СЦ у нас в городе (город не маленький), продаж очень много, но новая ленейка просто убога, устали ремонтировать уже, постоянные замятия типа 0501 или 4201, постоянные клиенты на прямую уже говорят что жалеют о покупке, из норм аппаратов цены уже другие. А про вылом лотков уже достало, за этот месяц около 10 уже починил....

-------

Отправлено: 17:53, 26-09-2013 | #485

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Gooch:
С чего вдруг хлипкая? »
Цитата Gooch:
опыт работы 5 лет, наремонтировался всего и мнение для этого аппарата у меня объективное. »
Что ж, не спорю, однако начитался отзывов на трех разных ресурсах (2 магазина моего города и Яндекс.Маркет"), отзывы везде процентов на 80 негативные. Самые частые жалобы на зажевывание бумаги постоянное и малый ресурс картриджей, как механический, так и печатный.

читать дальше »
Цитата:
Работаю в Питере заправщиком картриджей. Часто люди приносят картриджи от scx-3400 в надежде заправить за 400-600 руб и пользоваться аппаратом за 4500 дальше. На самом же деле это обходится в 1200 руб каждый раз (чип картриджа обнулить невозможно, аппарат на данный момент не перепрошить). Ресурс картриджа смешной (стартового хватает не более 1000 страниц текста), многие заправляют стабильно раз в месяц. После 3-4 заправок картридж можно выбрасывать, он очень хлипкий. Новый стоит 3000р.
Цитата:
Как его не крути,не верти...устройство не заработало! Листы на половину жует,печатать полностью отказывается! Не покупайте его!!!! Купили сегодня,сначала обрадовались покупке,а потом разочаровались!
Цитата:
Постоянно зажевывает листы, вы устанете выковыривать их из этого принтера! Картриджи кончаются очень быстро, а стоят дорого. Заправленные картриджи еще и мажут, но насколько я понимаю, это общая проблема заправленных картриджей.
Цитата:
Раньше всем клиентам брал Samsung, потому что, хоть несколько раз нормально заправлялся картридж. Но это чудо - нечто, на первой же заправке: полосы и фон! Внутри картриджа – все игрушечное, нежное.
Цитата:
Очень маленький ресурс картриджа - как по объему печати, реально, чуть более 500 страниц текста без картинок, так и по продолжительности жизни вообще - картридж просто напросто развалился после нескольких заправок.

Отправлено: 18:36, 26-09-2013 | #486

Ветеран

Цитата Leha Ares:
Работаю в Питере заправщиком картриджей. Часто люди приносят картриджи от scx-3400 в надежде заправить за 400-600 руб и пользоваться аппаратом за 4500 дальше. На самом же деле это обходится в 1200 руб каждый раз (чип картриджа обнулить невозможно, аппарат на данный момент не перепрошить). Ресурс картриджа смешной (стартового хватает не более 1000 страниц текста), многие заправляют стабильно раз в месяц. После 3-4 заправок картридж можно выбрасывать, он очень хлипкий. Новый стоит 3000р. »
мне опять повторить? это чушь...

http://xn----otbpgfjf.xn--p1ai/g1809312-samsung

цена заправки без чипа и с чипом в этой ссылке

http://xn----otbpgfjf.xn--p1ai/g1831...ka-printeramfu

цена на прошивку здесь

цены в моем городе

по всему остальному могу сказать одно, если руки из 5 точки растут, то и аппарат за 100000 руб работать не будет! Я рассказываю про реальных людей, не безруких, которым не лень прочитать инструкцию по эксплуатации, у моих личных клиентов (мелкие офисы 2-3 тыс. стр в месяц) стоят самсунги, молятся на них! работает все отлично. И наконец то включите разум, за 5тр вы лучше не найдете, что у нас за народ, хотят и рыбку съесть и самоудовлетвориться....и кстати можете тут написать любую модель лазерного принтера и я вам найду кучу отзывов и минусов...всегда найдется недовольный...а тут человек я так думаю хочет вариант оптимальный.

-------

Отправлено: 18:51, 27-09-2013 | #487

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата Gooch:
а тут человек я так думаю хочет вариант оптимальный »
В точку!

Отправлено: 20:15, 28-09-2013 | #488

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

art1781zz, а что - без копейки 100 сообщений позволили только раздел подходящий найти, на поиск подходящей темы (хотя бы с использованием фильтров) времени уже не хватило?
(перенес)

Отправлено: 21:38, 28-09-2013 | #489

Ветеран

Благодарности: 4

Здравствуйте, выбрал для себя 4 принтера подскажите какой из них лучше?
http://www.dns-shop.ru/catalog/409/c...,168284,194032

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 15:03, 24-08-2014 | #490

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено