Цитата Grabber2006:
не содержат запрета на использование этих продуктов в организациях. »
|
Они-то не содержат... Но есть некая тонкость... Сия техника поставляется в бюджетные организации СВЕРХУ в ПЛАНОВОМ порядке и ПРЕДНАЗНАЧЕНА для использовании в сети. И бюджетные организации ежегодно отправляют НАВЕРХ отчёты о наличии у них компьютеров и программного обеспечения на нём и в них есть пунктик о подключении компьютеров к сети и наличия на них доступа к интернету... Фактически не имеют права эти коррумпированные чиновники поставлять в низовые организации то, что они поставляют. Но в отчётах можно не упоминать КАКАЯ именно Семёрочка или Виста стоит на компе! И не упоминают. А просто втихую ставят на компы сетевые ОС... Раша...
Цитата Rezor666:
Вы это говорите человеку который видел этих специалистов гораздо больше вашего »
|
Я очень сильно извиняюсь... Но я ещё помню как я грузил на компьютеры программы с перфоленты и как на ДВК-3М программы писал. И на ЕС-1036 и ЕС1840 и т.д. ОЧЕНЬ большой вопрос - КТО из нас "гораздо больше" видел всяких специалистов?!
Ога! И потому я переехал из коммуналки в личную четырёхкомнатную квартиру, купленную без кредита! Лично мне - грех на жизнь жаловаться, поэтому я и имею возможность помогать бездомным животным и пенсионерам и работать волонтёром...
Цитата Rezor666:
вы проклинаете всех чиновников на белом свете и.т.д »
|
Не всех. А только преступников. Я ваще-то ещё и правозащитник.
Исправляем. Просто если бы я начал перечислять наши достижения - это был бы здесь офтопик.
Цитата Rezor666:
если бы правительство было плохим то мы сейчас сидели бы так-же »
|
А мне и приходилось неоднократно сидеть не по своей воле в ФСБ, но опять же офтопик. Давайте не отклоняться от сабжа!
Цитата Rezor666:
Мне например не нравиться это читать. »
|
Но вы не смотря на это так написали ))) Я процитировал до вашего исправления ))) А ваще - какая разница - как писать - "велосипед" или "веласипет"? Ведь от этого же велосипед мотоциклом не становится! ))) Хочется про политику пообщаться - создайте пост в соответствующей теме и киньте мне в личку на него ссылку! И я ТАМ отвечу на