Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » хотелось бы все таки учить детей в XP

Ответить
Настройки темы
хотелось бы все таки учить детей в XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

с 1 сентября в школу!!! в качестве учителя Информатики.

В школу прислали учебные ПК с лицензионной Windows 7, хотелось бы все таки учить детей в XP, читал что даунгрейд с 7 на ХР официально не возможен.
Когда проходил практику, видел что учитель ставил "пробник" ХР (без активации, 30-ти дневный), объясняя - "есть придет "прокуратура", то у нас пробник... и все ок..."

Подскажите где скачать этот пробник, и желательно с оф.сайта Microsoft`а.
Или хотя бы как называется, этот пробник....

Заранее благодарю.

Отправлено: 20:00, 26-08-2013

Ветеран

Благодарности: 1112

Цитата Rezor666:
не ИМЕЕТ ПРАВА школа покупать нечего ниже Windows 7 Pro т.к только эти версии подходят для коммерческого использования. »
Это домыслы. Лицензионные соглашения конечного пользователя для Windows XP Home, Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium не содержат запрета на использование этих продуктов в организациях.

Отправлено: 13:32, 15-09-2013 | #171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aazelinski:
Могут. »
Вы это говорите человеку который видел этих специалистов гораздо больше вашего

aazelinski, Я понимаю что Вам пришлось туго скорее всего, и вы проклинаете всех чиновников на белом свете и.т.д
Но поймите вы наконец что Вы нечего не исправите и в других странах не лучше.
В той же Киргизии с меня взяли в 4 раза больше за лечения и только потому что я Москвич.
И у них почти нету компьютеров а интернет только в компьютерном клубе.
И если бы правительство было плохим то мы сейчас сидели бы так-же.

Цитата aazelinski:
Я ваще Олбанский и Падонкофский языки Абажаю!), как он домене подниме! »
Это нарушает правила, и за это Вас могут забанить.
Мне например не нравиться это читать.
Так что давайте уважать и других?

Цитата Grabber2006:
Это домыслы. Лицензионные соглашения конечного пользователя для Windows XP Home, Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium не содержат запрета на использование этих продуктов в организациях. »
Сори, прочитал technet и в правду ограничений нету.
Признаю что был не прав.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 13:47, 15-09-2013 | #172

Пользователь

Цитата Grabber2006:
не содержат запрета на использование этих продуктов в организациях. »
Они-то не содержат... Но есть некая тонкость... Сия техника поставляется в бюджетные организации СВЕРХУ в ПЛАНОВОМ порядке и ПРЕДНАЗНАЧЕНА для использовании в сети. И бюджетные организации ежегодно отправляют НАВЕРХ отчёты о наличии у них компьютеров и программного обеспечения на нём и в них есть пунктик о подключении компьютеров к сети и наличия на них доступа к интернету... Фактически не имеют права эти коррумпированные чиновники поставлять в низовые организации то, что они поставляют. Но в отчётах можно не упоминать КАКАЯ именно Семёрочка или Виста стоит на компе! И не упоминают. А просто втихую ставят на компы сетевые ОС... Раша...
Цитата Rezor666:
Вы это говорите человеку который видел этих специалистов гораздо больше вашего »
Я очень сильно извиняюсь... Но я ещё помню как я грузил на компьютеры программы с перфоленты и как на ДВК-3М программы писал. И на ЕС-1036 и ЕС1840 и т.д. ОЧЕНЬ большой вопрос - КТО из нас "гораздо больше" видел всяких специалистов?!
Цитата Rezor666:
Вам пришлось туго »
Ога! И потому я переехал из коммуналки в личную четырёхкомнатную квартиру, купленную без кредита! Лично мне - грех на жизнь жаловаться, поэтому я и имею возможность помогать бездомным животным и пенсионерам и работать волонтёром...
Цитата Rezor666:
вы проклинаете всех чиновников на белом свете и.т.д »
Не всех. А только преступников. Я ваще-то ещё и правозащитник.
Цитата Rezor666:
Вы нечего не исправите »
Исправляем. Просто если бы я начал перечислять наши достижения - это был бы здесь офтопик.
Цитата Rezor666:
если бы правительство было плохим то мы сейчас сидели бы так-же »
А мне и приходилось неоднократно сидеть не по своей воле в ФСБ, но опять же офтопик. Давайте не отклоняться от сабжа!
Цитата Rezor666:
Мне например не нравиться это читать. »
Но вы не смотря на это так написали ))) Я процитировал до вашего исправления ))) А ваще - какая разница - как писать - "велосипед" или "веласипет"? Ведь от этого же велосипед мотоциклом не становится! ))) Хочется про политику пообщаться - создайте пост в соответствующей теме и киньте мне в личку на него ссылку! И я ТАМ отвечу на
Цитата Rezor666:
нечего не исправите »

Отправлено: 14:10, 15-09-2013 | #173

Ветеран

Цитата aazelinski:
КТО из нас "гораздо больше" видел всяких специалистов?! »
Я говорил о специалистах предоставляющих услуги аутсорсинга.
И поверьте зачастую они этого не могут т.к это обычные студенты различных вузов.

Отправил ЛС.

-------

Отправлено: 14:18, 15-09-2013 | #174

Пользователь

Цитата Rezor666:
И поверьте вряд ли кто из этих объявлений сможет поднять домен. »
ВОТ что вы говорили. Про
Цитата Rezor666:
услуги аутсорсинга »
в том вашем посту НИЧЕГО не упоминалось.
В многочисленных питерских службах "скорой компьютерной помощи" подрабатывают и работают люди разных возрастов. И некоторые из них способны поднять домен, если они "найти установке".
P.S. На Л.С. ответил. Только зачем так стесняться? Можно же темку создать ))) И там развить тему поднятую в вашем личном вопросе в Л.С. ))) Если на этом форуме таких тем создавать нельзя, найдите другой форум, где это не будет крамолой. На некоем игровом форуме (иногда надо расслабляться) я - Gash. У меня там 4,584 постов. Полагаю вам будет несложно его найти ))) Там подобный флуд разрешён. Заодно и на мои фотки посмотрите )))

Отправлено: 14:35, 15-09-2013 | #175

Ветеран

Цитата aazelinski:
в том вашем посту НИЧЕГО не упоминалось. »
То что к Вам приходит человек и чинит комп это и есть аутсорсинг ) Правда одноразовый
Цитата aazelinski:
И некоторые из них способны поднять домен »
А я говорил про ВСЕХ?
Я говорил что большинство не в состоянии
Цитата aazelinski:
Только зачем так стесняться? Можно же темку создать ))) И там развить тему поднятую в вашем личном вопросе в Л.С. ))) »
А зачем выносить это на публику?
Меня это заинтересовало а остальным может быть не интересно.
Зачем плодить лишние темы?
Цитата aazelinski:
Заодно и на мои фотки посмотрите ))) »
А зачем?

-------

Последний раз редактировалось Rezor666, 15-09-2013 в 17:49.

Отправлено: 14:41, 15-09-2013 | #176

Пользователь

Цитата Rezor666:
к Вам приходит человек и чинит комп это и есть аутсорсинг »
Ща чувствую себя неким господином, только на старости лет узнавшим что он говорил прозой... )))
Дык, кое-кто таки способен )))
Цитата Rezor666:
Я говорил что большинство не в состоянии »
Но меньшинство таки в состоянии...
Цитата Rezor666:
А зачем выносить это на публику? »
По приколу )))
Цитата Rezor666:
остальным может быть не интересно »
На ТОМ форуме было интересно...
Цитата Rezor666:
Зачем плодить лишние темы? »
Темы плодят не потому что не плодить не могут, а потому что почему бы и не поплодить!
Цитата Rezor666:
А зачем? »
Шоб увидеть - каким я был, каким остался...
На второе письмо ответил. Ссылку на форум для флуда дал. Только вы имейте в виду, я, как вошёл в систему, тут же начал пытаться для подработки туда друзей и подруг привлекать... Но никто кроме меня не смог... Все их попытки, не смотря на мою помощь, не имели успеха ((( Не каждому дано...

Отправлено: 14:54, 15-09-2013 | #177

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

aazelinski, Rezor666, вы не представляете - сколько орфографических ошибок в ваших текстах (речь не идет об извращениях русского языка в сообщениях aazelinski). Рассуждая о программах обучения компьютерной грамотности, можно было бы заодно упомянуть об обычной.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:45, 15-09-2013 | #178

Ветеран

Цитата Tigr:
Рассуждая о программах обучения компьютерной грамотности, можно было бы заодно упомянуть об обычной. »
Создай отдельную тему если считаешь нужным.

-------

Отправлено: 17:51, 15-09-2013 | #179

Пользователь

Олбанский и Падонкофский языки звучат гораздо приятнее на слух чем бюрократический язык. Просто я сдерживаюсь на компьютерном форуме, чтобы не писать смачно, сочно и круто, как мне нравица. Кстате, язык не статичен. Он развиваицо, меняицо... Современник Пушкина писал про "стадо крав(коров)", лежавших "ноги вздрав". Авось через полста лет форумчане будут угорать над убогостью наших фраз... Но я стараюсь писать скучно и стереотипно...

Отправлено: 17:55, 15-09-2013 | #180

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » хотелось бы все таки учить детей в XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено