Ветеран
Благодарности: 58
|
|
Отправить PM
Отойду немного в сторонку: когда ктулху даст высказаться еще - 99% гугл плеев, майкрософт шопа, эппл стора - ни о чем... люди сидят на хабре и говорят "мы круты, мы бобры, веселы"... я сижу тут и думаю какие ж "вы ублюдки, что засрали инет донельзя уже" ) Сорри, за полумат =/ Лучше б об куриосити писали. Вот там, да - впечатляет, панорама в "цвете" на рабочем столе - охреневаю. Вчерашнее фото. У меня на рабстоле. МАРС в цвете! Вчерашний! Поверить не могу глазам. А БраузерДерьмо цать, опера 16, IE11, Сhrome 28 - ни разу уже не впечатляет. Ну вышли, ну ок... идите нафиг пожалуйста - дайте ссыль на изменения и нехай, да как управлять кошерно - нет, блин, упорото одна MS маркетингом дает ссыль, а остальные не дают - зато везде: мы открыты, идите нафиг в глубокий поиск ) Куда блин вы открыты? Кому? Мне - админу у которого туева хуча сервисов на душе? У меня 10 незакрытых задач с месяц висят и марс на рабстоле вчерашний c поисковиков, а вы (маркетлухи браузеров) никто и звать вас никак. Вот. Наболело.
|
-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.
Последний раз редактировалось winbond, 08-08-2013 в 02:18.
Причина: орфо + добавил смысла
Отправлено: 00:07, 08-08-2013
|