Цитата Petunchicus:
CtrlSoft, а зачем обновлять все издания, когда используются от силы одно-два. Делаете лишнюю работу. »
|
а что мешает вам игнорировать мой совет?
Я делаю то что считаю нужным. Конечно в издании Professional и Ultimate почти никогда не было нужды, но остальные 3 популярны.
Цитата Petunchicus:
Если потребуется, то
Цитата Petunchicus:
Для установки дополнительных компонентов и программ Windows достаточно наличие подключения к Интернету. » »
|
ну... я вот живу в Молдавии. И скорость интернета здесь очень хорошая (средняя - 100mbps, у некоторых уже до 1 Gbps), но даже это не останавливает меня делать себе сборку с обновлениями и настроенными образами с приложениями (free). Кстати тоже приходится часто устанавливать систему. И делая образ я знаю что экономлю время себе и трафик работодателя (кстати корпоративные пакеты довольно дороги и с ограниченным внешним трафиком). Тем более если учесть главную задачу поставленную в этой теме. Ведь довольно долго скачивать ~150Mб обновлений ~100Мб NetFx4.5 + обновления. А еще установка с перезагрузками занимает около 20-30 минут.
Следует еще учитывать что клиенты бывает торопятся. И если не сделать все быстро и качественно, то побегут к конкурентам!
Цитата Petunchicus:
Цитата CtrlSoft:
все издания (Retail / OEM) »
это не издания, а способы распространения. »
|
не тому делаете замечание

я конечно не издания OEM / Retail имел ввиду. А то что захватный образ можно обновить только к изданиям не распространяющимся по условиям корпоративного лицензирования, коим являются Enterprise и Professional VL.