Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Нафига они нужны? вы же сами сказали: »
Ну, как видите, я отказался от сайбертуса в пользу простенькой p9x79. А сайбер привлекателен 5-летней гарантией, вот зачем они нужны....
А убеждению я не поддаюсь не потому, что упёртый, а потому что уже завтра комп заказываю, уже нет времени пересобирать всё с нуля. Я и так полгода читал обзоры, въезжаяя в тонкости сборки системника.
А к чему я сайбертус привёл - к тому, что решения одного уровня для х79 или для z77 не так уж и расходятся в цене.
Цитата Normal:
а в перспективе толстые дядьки "придумают" так чтобы ты (и я) не имел возможности снять "старую" и рабочую железяку и воткнуть ее на новую платформу, да и наоборот тоже новая железяка не должна подходить к старой платформе. Конечно это не абсолютно, но такая идея у них есть. А нужно чтобы ты (и я) взял кошелек и пошел в магазин, суперприбыль "командует" действиями. »
Да, интел в этом плане совсем обнаглела... АМД гораздо более лояльна к смене платформ... Жаль, что бульдозеры вышли такими неудачными... Все подряд их матюками кроют. А Интел - сцуки, да.
Цитата Mr.Benq:
Читаем и разбираемся,просто и понятно »
Спасибо вам, прочитаю.

Отправлено: 01:37, 27-03-2013 | #17