Цитата StarMAUGLI:
Смею вас уверить уровень подготовки инженеров для подобной сертификации высок и для каждого инженера допускающегося к ремонту оборудования проверяется несколькими экзаменами. Если вы назовете свой город, то я вам в личном сообщении вышлю адреса ближайших АСП HP. Не исключено, что подобный ремонт признают не гарантийным и вам придется его оплатить, но, по крайней мере, вы получите работоспособный ноут. »
|
Я живу в городе Астрахань. Имел я дело с авторизированным СЦ Нокии, купил модель Lumia 920, у меня после двух дней слетела прошивка я им отнес, через 5 дней звонят мне от туда и говорят что типо телефон надо в москву отправлять, очень сложный ремонт. Я отказался и поехал забрал телефон, приехал домой, зашел в Google, через два часа сам восстановил телефон. Вот поэтому я и не доверяю им вообще! P.S при покупке ноутбука мне сказали что гарантийное обслуживание производится по виние производителя и моей.
Ment69,
Скачал образ с rutracker.org
StarMAUGLI,
Цитата StarMAUGLI:
Также остаюсь при своем мнении, что если вы не делали полное форматирование, а делали быстрое, и если у вас HDD не шифруется, то проще попробовать восстановить утраченные партиции. »
|
Перевод диска с GPT в MBR через коммандную строку считается полным форматирование?
Nikolaha,
Ага все верно, для ENVY dv7 его еще нет, я скачал для похожей модели, сказали что должен подойти. Разве нет?