Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
так что Линь пусть постоит в углу и подумает о своём поведении. »
Новичкам выбирать не приходится (сейчас я имею ввиду винду), типа тех же блондинок, и почему-то некоторым приходится куда-то лазать, что-то искать, копаться в каких-то настройках и прочее, прочее, прочее. Кому-то удаётся решить проблему, а кому-то нет. А линь для них, ну это реально просто перебор, куда там разогнаться, а понадобится какая специфичная программа и она окажется на сырцах, это же вообще капец, уж не говорю про пересборку ядра.

Цитата Leha Ares:
Во-первых, не могу сказать, что зашибись-какой-эксперт, особенно на фоне местных профессионалов. Так, винду переустановить могу и то ладно. Но даже эти малые знания не были заложены с рождения. Захотел - и разобрался в том малом, что мне было нужно. Я понимаю, что не все люди от природы имеют способности и желание разбираться в конкретном предмете. В таком случае для них единственный выход - платить тем, кто разбирается. Мне нравится возня с компьютером - я этим с удовольствием занимаюсь, но абсолютно не шарю в тех же автомобилях, поэтому вынужден был бы спускать деньги в сервисах. А мой отец например наоборот - может на коленке перебрать свой Камаз, но переустановить винду - ему нужно было бы вызывать "спеца". Закон жизни, тут некуда деваться и нечего плакать. »
И я о том же. И тоже не спец, изучаю по ходу дела, то что интересует, так же уровень моих задач и возможностям. Конечно, удивляюсь с тех кто не может разобраться в каких-то своих задачах, даже в простейших, "Казалось бы, а почему бы не обратиться к справке и не почитать?", но пользователю либо тупо лень, либо он даже не знает что такое "Справка", а про форум я вообще молчу. И не могу их осуждать поскольку на момент своей подготовленности и развитию они абсолютно правы в том что им кто-то чем-то обязан, и прекрасно понимаю тех которые не хотят не с чем возиться и в данном случае проще обратиться к специалисту, но хотелось бы обойтись без затрат, ведь и так за винду отлистали, а тут ещё и специалисту надо ручку позолотить.
Пусть неучи, пусть лентяи, так или иначе когда нибудь придёт время и судьба заставит их сделать первый шаг, и то, может быть. А окошки, на то они и окошки что в них должно быть всё просто и каких-то конфликтных ситуаций в принципе не должно быть.

Последний раз редактировалось SoulSide, 04-02-2013 в 19:14.

Отправлено: 18:59, 04-02-2013 | #127