Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Установка Win 7 с USB-флеш
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата prosto user:
Faltfromoss, в итоге установили Win7? Попробуйте заменить флешку на другую, заведомо рабочую(загрузочную). если возможно. Также обновите BIOS с сайта производителя.
По своему опыту могу сказать, что я устанавливал системы Windows с флешки на комп 2003 года выпуска(Gigabyte GA-8ST-800) и все проходило без ошибок.(флешку я создавал вручную). »
Вобщем получается так. Я проверил эту флешку на нормальном, более новом ноуте - там все запустилось без проблем, сразу пошла установка. На моем же бревне после того как я пытаюсь загрузиться с нее сразу ошибку выдает (не буду уточнять какую, не вникал), факт в том, что установка не запускается. Вот. Я, если честно, стремаюсь прошивать биос, потому что на сайте производителе лежит последняя версия для моей материнки 2006-го года, и та бэта. Моя же версия предпоследняя как оказывается. К тому же у меня в биосе нет утилиты чтобы прошить его именно из самого биоса. Вобщем не хочу я его трогать, нет сейчас денег на обновление железа :D

PS подскажите как создать загрузочную флешку вручную? Я пробовал согласно инструкции через командную строку с помощью команды Diskpart, но тоже ничего не вышло, может где-то накосячил...

Отправлено: 02:43, 03-12-2012 | #6

Название темы: Установка Win 7 с USB-флеш