Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
единственная win7, которая начинает загружаться, находится на диске. Но он настолько затерт, что с него ничего не устанавливается и не копируется. Это система сборки 7100.
Blast, скачал утилиту, установил, когда открыл ее, она написала, что процесс занимает 4 шага, в первом предложила указать ISO файл с системой, потом выбрал media type: USB, потом выбрал флешку, прога начинает процесс, статус: форматирование, потом переходит к копированию и тут же выдает это сообщение.
Решил проблему: с помощью ultraISO создал загрузочную флешку, но системы не совпали, пришлось полностью переустановить систему, при этом удалил все разделы и создал заново. Все прошло успешно, трудности вызвали только драйвера, так как ноут из-за бугра, и даже на официальном сайте не нашел такой модели. но каким-то чудом все установилось. Спасибо всем, кто помогал, модераторам, админам форума.
Blast, я думаю, Windows 7 DVD/USB Download Tool не помог, потому что я работал на ХР, для которой кроме .NET Framework 2.0, еще нужно Microsoft Image Mastering API v2, а Майкрософт дает скачать это обновление только после проверки подлинности системы. А я, как и почти любой русский пользователь пользуюсь пираткой.
Спасибо большое всем, кто помогал, модераторам, админам форума.
|