Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] после использования Partition manager вылезла ошибка 0xc0000225

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] после использования Partition manager вылезла ошибка 0xc0000225

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Lextrig
Дата: 23-11-2012
доброго времени суток. У меня такая проблема.
Ноут Toshiba Satellite A665-S5170
Windows 7, 64 бита, ЖД 600 Гб. решил разбить на два локальных диска С - 100 Гб и второй 500 Гб. Использовал Partition Manager 11 Free. Во время разбивки забыл создать второй раздел. Т.е. по идее, 500Гб должны были быть неопределены. Когда подтвердил операцию, комп перезагрузился, программка что-то там делала, а после следующей загрузки вылезло окно с ошибкой 0xc0000225, windows failed to start, и информация: The selected entry could not be loaded because the application is missing or corrupt.
ситуация усугубляется тем, что у меня нет ни загрузочного диска windows 7, ни резервной копии. Пытался загрузить загрузочный диск с акронисом, пишет, что не обнаружено ни одного жесткого диска. Но в Биосе могу выбрать загрузку с ЖД. клавиша F8 ничего не дает. Можно ли как-то восстановить систему с загрузочного сектора? Или поможет только полная переустановка?

Отправлено: 20:26, 23-11-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lextrig:
we were unable to copy your files. »
расскажите по порядку как вы делали

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:23, 27-11-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

единственная win7, которая начинает загружаться, находится на диске. Но он настолько затерт, что с него ничего не устанавливается и не копируется. Это система сборки 7100.

Blast, скачал утилиту, установил, когда открыл ее, она написала, что процесс занимает 4 шага, в первом предложила указать ISO файл с системой, потом выбрал media type: USB, потом выбрал флешку, прога начинает процесс, статус: форматирование, потом переходит к копированию и тут же выдает это сообщение.

Решил проблему: с помощью ultraISO создал загрузочную флешку, но системы не совпали, пришлось полностью переустановить систему, при этом удалил все разделы и создал заново. Все прошло успешно, трудности вызвали только драйвера, так как ноут из-за бугра, и даже на официальном сайте не нашел такой модели. но каким-то чудом все установилось. Спасибо всем, кто помогал, модераторам, админам форума.

Blast, я думаю, Windows 7 DVD/USB Download Tool не помог, потому что я работал на ХР, для которой кроме .NET Framework 2.0, еще нужно Microsoft Image Mastering API v2, а Майкрософт дает скачать это обновление только после проверки подлинности системы. А я, как и почти любой русский пользователь пользуюсь пираткой.

Спасибо большое всем, кто помогал, модераторам, админам форума.

Последний раз редактировалось okshef, 28-11-2012 в 16:27.

Отправлено: 14:50, 28-11-2012 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] после использования Partition manager вылезла ошибка 0xc0000225

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено