Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
750 для двух хватит, ИБП в таком случае должен быть на 1200-1400 ватт или 2000-2400ВА . Например, как минимум такой (кстати - этот ИБП телефонную линию от молнии пытается защищать...) »
Да, ну и цена... Окуеть... Пожалуй, с учётом таких расценок я всё же всерьёз рассмотрю конфигурацию только с двумя графическими адаптерами.. Заодно и на блоке питания сэкономлю. А если с меньшей мощностью поставить ИБП, что, сгореть может?
Ладно WSonic, спасибо Вам. Если позволите, задам вопрос не по теме. Выше я выкладывал конфигурацию компьютера, как я планирую его собрать. Как оцените? Что поменять нужно? И ещё, как Вы относитесь к режиму 3-way SLI, стоит ли игра свеч? Просто я уже всю голову изломал, рассчитывать ли систему на три видюхи или не заморачиваться и остановится на двух... Вроде бы, с одной стороны возможность дёшево проапгрейдиться и продлить эффективную жизнь компа, а с другой стороны - нужен мощный БП, мощный ИБП. Да и в 2-way можно старые видеокарточки продать, а купить одну помощнее, а потом, по мере необходимости - вторую, и опять в слай... Короче, не знаю, голова уже пухнет... Хочется использовать ресурсы матплаты по полной, но много НО...

Отправлено: 02:09, 19-10-2012 | #11