Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Подскажите пж.

Не могу создать образ, стандартными средствами Windows (Windows 7, Домашняя 64).
Не доступна функция сохранения образа на жестком диске. Предполагаю, что тома в системе содержат файлы необходимые для системы, поэтому в этом месте сохранить не может. Диспечер дисков показывает 4 тома , все простые и основные.(Systema = активный, С= с windows, D = Recovery, E = HP_Tools). Ноутбук HP , удалять тома не какие не хочу , на томе D образ воcстановления от производителя,,,, на томе E какие-то HP файлы (кроме того Е маленький в размере и FAT).Соответственно раздел или том я создать не могу. Все NTFS , кроме тома Е, еае я указывал выше.

Вопрос могу ли я создать на томе С , сжать его и создать динамический диск ? Но выскакивает сообщение : Выбраная операция преобразует выбранные базовые диски в динамические. После преобразования этих дисков в динамические вы не сможете загружать ранее установленные версии Windows c любых томов на этих дисках (за исключение текущего тома загрузки).

Что это значит? Чем это грозить? И если это не чем не грозит корректно ли будет сохранить образ на динамическом простом томе.
Второй вариант это создать виртуальный жесткий диск. Вопросы теже. И еще вопрос , почему при создание виртуального жесткого диска он тоже становится основным, вроде уже 4 есть?

Спасибо.

Отправлено: 16:17, 18-08-2012 | #124