|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивация и создание образов системы в Windows 7 |
|
Разное - Архивация и создание образов системы в Windows 7
|
(*.*) Сообщения: 36564 |
Руководства по архивации Windows 7 Резервное копирование в Windows 7• Создание резервной копии файлов • Создание образа системы • Управление пространством Восстановление данных из резервных и теневых копий в Windows 7 • Восстановление файлов из архива • Восстановление системы из заранее созданного образа • Восстановление предыдущих версий файлов и папок Часто задаваемые вопросы Почему при создании образа системы в него принудительно включается другой диск или раздел и как этого избежать? Ответ Продолжение следует... |
|
Отправлено: 19:30, 24-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Делал архивацию файлов на внешний жесткий диск в Windows7 средствами стандартного инструмента «Архивация и восстановление». После этого переустановил систему (поставил ту же самую версию Windows7, той же разрядности), но архивы, сделанные предыдущей операционной системой, новой системой не видятся. Выбирал в новой системе пункт «Выбрать другую резервную копию для восстановления файлов» - там пусто… Архивация делалась на внешний жесткий диск, диск подключен к компу, сами файлы архивов на месте. Как сделать, чтобы увидела эти файлы? Или может быть есть способ восстановить сохраненные в архиве файлы каким-то другим способом (я понимаю, что архив можно открыть любым архиватором, но у меня архивировались большие файлы, которые Windows при архивации разбил на несколько файлов-архивов и надо их как-то объединить)? |
Отправлено: 16:51, 28-07-2012 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кажется, имя компьютера с переустановленной системой должно быть прежним.
|
Отправлено: 01:10, 30-07-2012 | #122 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня то же самое имя - не видит
![]() Пробовал уже сделать из новой винды архивацию, потом положил рядом файлы, сделанные из старой - новую видит, а старые нет ![]() |
Отправлено: 13:58, 30-07-2012 | #123 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Подскажите пж.
Не могу создать образ, стандартными средствами Windows (Windows 7, Домашняя 64). Не доступна функция сохранения образа на жестком диске. Предполагаю, что тома в системе содержат файлы необходимые для системы, поэтому в этом месте сохранить не может. Диспечер дисков показывает 4 тома , все простые и основные.(Systema = активный, С= с windows, D = Recovery, E = HP_Tools). Ноутбук HP , удалять тома не какие не хочу , на томе D образ воcстановления от производителя,,,, на томе E какие-то HP файлы (кроме того Е маленький в размере и FAT).Соответственно раздел или том я создать не могу. Все NTFS , кроме тома Е, еае я указывал выше. Вопрос могу ли я создать на томе С , сжать его и создать динамический диск ? Но выскакивает сообщение : Выбраная операция преобразует выбранные базовые диски в динамические. После преобразования этих дисков в динамические вы не сможете загружать ранее установленные версии Windows c любых томов на этих дисках (за исключение текущего тома загрузки). Что это значит? Чем это грозить? И если это не чем не грозит корректно ли будет сохранить образ на динамическом простом томе. Второй вариант это создать виртуальный жесткий диск. Вопросы теже. И еще вопрос , почему при создание виртуального жесткого диска он тоже становится основным, вроде уже 4 есть? Спасибо. |
Отправлено: 16:17, 18-08-2012 | #124 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PartizanA, вы не можете сохранить диск сам в себя. Используйте для этого например внешний носитель или поставьте ещё один диск на который и сохраняйте.
|
------- Отправлено: 18:18, 18-08-2012 | #125 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. При архивации системы в образ выдается - ошибка системы (0x80010105). Помогите, пожалуйста, с решением !
|
Отправлено: 11:49, 21-08-2012 | #126 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот тут: http://support.microsoft.com/kb/9734...karoundissue12 информация есть.. Не по вашей конкретной ошибке, но близко.
|
Отправлено: 12:35, 21-08-2012 | #127 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Была отключена служба теневого копирования тома (сам же и отключал не используемые службы для повышения производительности). Благодарю за посильную помощь.
|
Отправлено: 09:29, 22-08-2012 | #128 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По умолчанию Windows автоматически сохраняет такое количество образов системы, которое займет не более 30 процентов свободного пространства на диске архива. Как только диск переполняется, Windows удаляет старые образы системы. В Windows можно задать сохранение на диске архива стольких образов системы, сколько поместится в свободном пространстве, либо сохранение только самого последнего образа системы. Всегда нужно сохранять самый последний образ системы. В сетевом размещении можно сохранить только самый последний образ системы.
Как увеличить дисковое пространство, что бы использовать весь диск, а не 30%? |
Отправлено: 16:42, 24-08-2012 | #129 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
Цитата:
|
||
Отправлено: 17:55, 24-08-2012 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не работает архивация,диск восстановления,создание образа системы | lenorchik.84 | Microsoft Windows 7 | 7 | 05-08-2014 10:23 | |
[решено] Создание пустых образов файлов | PhantomLo | Хочу все знать | 1 | 23-11-2010 12:18 | |
Система - [решено] Создание образов программ(установленных) | Daut | Программное обеспечение Windows | 4 | 15-09-2009 22:39 | |
[решено] Создание образов cd/dvd | El Scorpio | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 13 | 22-07-2009 09:04 | |
Создание образов Windows | kop4enyi | Microsoft Windows 2000/XP | 34 | 22-10-2006 20:03 |
|