Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Установка Windows xp в DOS
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все это нужно было для того чтобы человек у которого нет сд и флешь пропустил копирование в досе и сразу началась установка! У него есть только инет по которому я передал бы файлы готовые.
Мне пришлось на другом компе поставить винт создать на нем 3 раздела С Д Е на Д скопировать I386 в досе начать установку винды на диск Е.
Я думал раз есть способ установки с СД и в досе думал что так же есть способ скопировать файлы из под винды учитывая что стоит хр3 а ставить нужно 2000.
К примеру для чего это может понадобиться! стоит например у человека хр3 а ему надо поставить 2000 или хр1 для каких либо целей а нет сд или флешь а тут скачивает уже готовые папки с файлами корректирует под свои разделы boot.ini.Правда hal.dll насколько я понял будет всегда ругаться если винду при распаковке хотели ставить на Д а на другом железе на С или Е.
Что то вроде аналог установщика Ubuntu из под винды.Он не не ругается на то что ось которую хотите ставить более старшая чем та которая сейчас установлена...тупо ставит не задавая глупых вопросов - зачем и почему

Последний раз редактировалось erd-zelen, 14-07-2012 в 05:15.

Отправлено: 05:03, 14-07-2012 | #31

Название темы: Установка Windows xp в DOS