|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка Windows xp в DOS |
|
Установка - Установка Windows xp в DOS
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Добрый всем! вопрос вот в чем! нет привода на ноуте нужно сменить винду есть только усв флоппи через него могу подгружать DOS.Когда винда начинает устанавливаться то копирует файлы во временную директорию и прописывает загрузчик и ребут далее установка...
так вот как из под винды скопировать файлы во временную директорию и прописать загрузчик? т.е. пропустить копирование в досе...кто хорошо соображает в досе и установке можите стукнуть в агента. Причина таких монипуляций мало мамяти на ноуте и даже при подгруженном smartdrv 10% копирования занимает 1 час |
|
Отправлено: 12:41, 07-07-2012 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все это нужно было для того чтобы человек у которого нет сд и флешь пропустил копирование в досе и сразу началась установка! У него есть только инет по которому я передал бы файлы готовые.
Мне пришлось на другом компе поставить винт создать на нем 3 раздела С Д Е на Д скопировать I386 в досе начать установку винды на диск Е. Я думал раз есть способ установки с СД и в досе думал что так же есть способ скопировать файлы из под винды учитывая что стоит хр3 а ставить нужно 2000. К примеру для чего это может понадобиться! стоит например у человека хр3 а ему надо поставить 2000 или хр1 для каких либо целей а нет сд или флешь а тут скачивает уже готовые папки с файлами корректирует под свои разделы boot.ini.Правда hal.dll насколько я понял будет всегда ругаться если винду при распаковке хотели ставить на Д а на другом железе на С или Е. Что то вроде аналог установщика Ubuntu из под винды.Он не не ругается на то что ось которую хотите ставить более старшая чем та которая сейчас установлена...тупо ставит не задавая глупых вопросов - зачем и почему |
Последний раз редактировалось erd-zelen, 14-07-2012 в 05:15. Отправлено: 05:03, 14-07-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows Vista/Windows 7 после Windows XP (Home Edition/Professional) | Frost O.S | Microsoft Windows 7 | 10 | 03-10-2012 12:32 | |
Установка - [решено] Установка и удаление компонентов Windows - установка с помощью bat'ника | SharkyUA | Microsoft Windows 7 | 1 | 31-12-2010 22:13 | |
Конкурс - Установка Windows 7 - часть 9: Установка 32-битной версии или 64-битной Windows | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 30-10-2009 17:30 | |
Загрузка - [решено] Установка Windows 2000 после Windows 7 и создание меню загрузки | SuroK | Microsoft Windows 7 | 3 | 28-10-2009 21:36 | |
2008 - [решено] установка DC Windows 2008 в существующий домен Windows 2003 | Jekael | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 17-06-2009 15:51 |
|