Цитата:
если это плохо не пользуйтесь!
|
Я форумом хочу пользоваться, а вы все его подставить собрались я гляжу.
То есть безопасный вариант - либо абсолютно левый сервер (физически), лучше даже у другого хостера, пусть даже домен будет warez.oszone.net (то есть с постфиксом oszone.net для визуального единения с головным сайтом), но это будет отдельная информационная единица, возможные санкции к которой не повлекут таковые к oszone.net вообще (вплоть до изымания самого компа, а ради меньшей крутости это и затевать не стоит), либо как сейчас, то есть, кто нашел ссылки - послал Бигмаку, их добавили, или сам добавил в форуме.
Причем, пусть даже сама ответственность может быть минимальной или ее может совсем не быть (нарушение еще доказать надо), однако по первому же "звоночку" хостер перекроет все и сразу и без разборок, а разборки уже будут потом, но в это время все будет отключено и опечатано, это уже проверено и не один раз и для более безобидных ситуаций.
И еще, многие подписываются помогать... это лол просто, попомогайте
сейчас, поглядеть имхо надо, насколько эта помощь реальна, и уж потом браться за вополщение идеи, а то опять все на Бигмака свалится и будет совсем не то, что планировалось.