Цитата Sirko9:
в любой топовой конфигурации обыкновенный HDD, на сегодняшний день, является конкретным тормозом, его место под файлопомойку »
|
ну таки да
, загрузил программу и работай . я не готов платить 6-7000руб ,только за скорость загрузки. другое дело если бы это было нужно мне или автору темы.
Цитата Sirko9:
получаемый эффект стоит своих денег »
|
если в работе нужно постоянно запускать и закрывать различные приложения и нужно загружать файлы в программу для обработки( редактор фото/видео например) я автора спросил и был дан ответ
Цитата Viktor91:
Вообщем все. Вплоть от работы до игр. »
|
все и сразу я так понимаю это стандартный домашний комп. преимущественно игры и интернет.
Цитата Sirko9:
Цитата Shlep:
Индекс производительности Windows: 5.9 по жестому диску, сам в шоке какой шлак
чьи слова? »
|
ну а вот мне то, как раз нужен ссд и много много многопоточность , у меня комп одновременно кодирует в среднем около 5 видео файлов, захваченых с камеры, делаю я это не профессионально, но много и часто. на программе ulead video . плюс приходится редактаровать звук , параллельно в другой программе, я пользуюсь Nero wave editor и nero sound trax.
паралельно разумеется интернет, аська, скайп. а еще я люблю поиграть в онлайн игры: WoW , La2(несколько окон) Point blank и всевозможные офлайн игры, будь то скайрим или зомби против растений. причем некоторые игрушки находятся просто в свёрнутом состоянии, а после как видео ролик готов, я копирую его сразу на несколько внешних жестих дисков. и всё
то делается почти одновременно
на ссд денег не хватило , хотелось кор и7 в первую очередь для многозадачности