Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите собрать мощный компьютер.

Ответить
Настройки темы
Помогите собрать мощный компьютер.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Вот собираюсь собрать новый и хороший компьютер.
Но я в этом не очень хорошо разбираюсь.
И так цена до 1300$. На платформе Intel P67 - Socket 1155.
Видеокарту желательно от Nvidia.
Мат. Плату желательно от Asus.
Все остальное на усмотрение.
Всем спасибо.

Отправлено: 21:31, 22-01-2012

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sirko9:
в любой топовой конфигурации обыкновенный HDD, на сегодняшний день, является конкретным тормозом, его место под файлопомойку »
ну таки да , загрузил программу и работай . я не готов платить 6-7000руб ,только за скорость загрузки. другое дело если бы это было нужно мне или автору темы.
Цитата Sirko9:
получаемый эффект стоит своих денег »
если в работе нужно постоянно запускать и закрывать различные приложения и нужно загружать файлы в программу для обработки( редактор фото/видео например) я автора спросил и был дан ответ
Цитата Viktor91:
Вообщем все. Вплоть от работы до игр. »
все и сразу я так понимаю это стандартный домашний комп. преимущественно игры и интернет.
Цитата Sirko9:
Цитата Shlep:
Индекс производительности Windows: 5.9 по жестому диску, сам в шоке какой шлак
чьи слова? »

ну а вот мне то, как раз нужен ссд и много много многопоточность , у меня комп одновременно кодирует в среднем около 5 видео файлов, захваченых с камеры, делаю я это не профессионально, но много и часто. на программе ulead video . плюс приходится редактаровать звук , параллельно в другой программе, я пользуюсь Nero wave editor и nero sound trax.
паралельно разумеется интернет, аська, скайп. а еще я люблю поиграть в онлайн игры: WoW , La2(несколько окон) Point blank и всевозможные офлайн игры, будь то скайрим или зомби против растений. причем некоторые игрушки находятся просто в свёрнутом состоянии, а после как видео ролик готов, я копирую его сразу на несколько внешних жестих дисков. и всё
то делается почти одновременно
на ссд денег не хватило , хотелось кор и7 в первую очередь для многозадачности

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 23:40, 22-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата Shlep:
ASUS P8H67(3.x) - s1155,iH67 »
Опять 25, ну сколько же писать что этот чипсет не поддерживает разгон - совсем, абсолютно, НИКОГДА!!!
так что под процик
Цитата Shlep:
Intel Core i7-2600K »
только материнку на P67 (не ASUS!!!) или Z68 - без вариантов!
Цитата Shlep:
любую на чипе Geforce GTX 580, произвдителя на свой вку »
Опять же производители не Palit/Gainward ибо качество - лотерея.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 09:26, 23-01-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата PEBN3OP:
Опять 25, ну сколько же писать что этот чипсет не поддерживает разгон - совсем, абсолютно, НИКОГДА!!! »
я наверно никогда не запомню но автор сам такую попросил

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 12:38, 23-01-2012 | #13

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата PEBN3OP:
этот чипсет не поддерживает разгон »
Цитата PEBN3OP:
Intel Core i7-2600K »
какой смысл разгонять?

Отправлено: 12:48, 09-02-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата Surrender:
какой смысл разгонять? »
А какой смысл покупать более дорогой процессор "К" серии (предназначенный для разгона) если не разгонять? А если Вас интересует смысл разгона - то он у каждого свой - например менять платформу на полгода-год позже обычной версии.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 16:09, 09-02-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите собрать мощный компьютер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено