Delirium, В принципе вы правы в одном. Это в том что я ошибся создавая данную тему на этом сайте. Это же всё таки сайт не посвящён как обмануть или по просто говоря взломать программу. Поэтому здесь сайт носит совершенно другой характер.
Тему свою я закрываю по причине того, что она здесь не должна быть такие темы создают на совершенно других форумах и плюс мне повезло. Один человек всё таки объяснил мне как это сделать. Я сомневался, но как оказалось был прав хотя не был сам уверен так услышал звук да не зная толком. Так этот взлом всё таки делает та программа которую я указал по случайности
тут . Оказалось она то и правда может это и другое делать. Спасибо человеку не буду называть его имя который мне помог. Знаю что он прочитает эту тему. Скажу следущее, данный совет я попробовал получилось всё как вы писали но не сразу, а с 5-го или 6-го раза. Я уж начал паниковать как так не получается. Ну да ладно. Ответ публиковать здесь не буду, дабы не делая рекламу и попросту не "палиться", так как данный сайт очень полезный здесь многие находят ответы на свои вопросы.
Тема закрыта. Всем спасибо за советы и помощь.