Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?

Ответить
Настройки темы
[решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем Привет. Интересует такой момент. Допустим запускаем программу любую ну к примеру меня интересует DC клиент и вот скажем она запущена и работает ровно час. Я бы хотел найти бы эту цифру времени в самой запущенной программе. То есть к примеру у меня имеется программа DC клиент собственная разработка интернет-провайдера она имеет этот счётчик где-то внутри себя. Поскольку когда она у меня включённая, то самое большое время она передаёт в виде статистики то ли на хаб, то ли сразу на внутренний сайт. Где я вижу что максимальное время работы у меня было скажем 48часов. Я бы хотел найти этот счётчик времени, а именно число и изменить его на другое. Чтобы получилось так. Программа скажем запущена и работает часа 3 или 4 но я нахожу это значение в программе и меняю его на 120 часов. Таким образом при закрытии программы передастся статистика как-будто у меня клиент работал 120 часов не выключаясь.

Вопрос. Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?

Отправлено: 15:58, 06-11-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

если было на основе флайлинка, то там почти все данные хранятся в sql

Отправлено: 15:03, 07-11-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Денис Пирожков:
меня интересует DC клиент »
Другими клиентами не пробовали? Наверняка найдётся что-то подобное, что нужно вам.
Цитата Ment69:
я считаю до десяти и отпускаю конец. Мне глубоко будет пофигу »

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 07-11-2011 в 15:27.

Отправлено: 15:16, 07-11-2011 | #22

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата lxa85:
Иожик! »
+100500 ))
Цитата Денис Пирожков:
Я вам говорю что сделал реально как минимум 2 человека у нас. Просто не могу с ними связаться ни как а так бы не писал бы здесь. »
Сначала был один человек, теперь уже двое, чего ты нам мозги пудришь, уважаемый?

Цитата Денис Пирожков:
Мне нужно изменить время работы клиента о чём я уже писал. Допустим программа включена и работает 2 часа а мне нужно изменить на скажем на 120 часов »
Во первых, всем понятно, зачем это тебе надо. ПОднятие рейтинга и прочее прочее прочее. Во вторых, взлом ПО это не самая легкая и приятная вещь, а в некоторых случаях еще и незаконная. В третьих, помимо твоих голословных утверждений, что это кто то как то сделал, ничего путного мы не услышали.
И самое важное. Допустим, счетчик в программе. Допустим. Как бы я реализовывал такое, к примеру на С#? Я бы запустил таймер при старте программы(или в какой другой момент), и ПЕРИОДИЧЕСКИ, т.е., скажем, раз в 5 минут или даже чаще, отправлял на сервер кол-во секунд, проведенных онлайн. Трафик практически невидимый, пару байт ты не заметишь. И эти самые секунды в программе меняются, как это ни удивительно, ежесекундно , точнее милиежесекундно. Не знаю, что там у тебя за очередной хакер, который сидя в локалке на flylink(или ему подобном), умудрился сменить время, но, думаю, что все это вранье, и ты просто пытаешься найти способ сломать программу с нашей помощью. Настоятельно рекомендую тебе бросить эту затею.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:52, 07-11-2011 | #23

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Delirium:
МилиЕжесекундно »
Даже так Ежемилисекундно ещё веселей

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:23, 07-11-2011 | #24

Старожил

Благодарности: 4

Delirium, В принципе вы правы в одном. Это в том что я ошибся создавая данную тему на этом сайте. Это же всё таки сайт не посвящён как обмануть или по просто говоря взломать программу. Поэтому здесь сайт носит совершенно другой характер.

Тему свою я закрываю по причине того, что она здесь не должна быть такие темы создают на совершенно других форумах и плюс мне повезло. Один человек всё таки объяснил мне как это сделать. Я сомневался, но как оказалось был прав хотя не был сам уверен так услышал звук да не зная толком. Так этот взлом всё таки делает та программа которую я указал по случайности тут . Оказалось она то и правда может это и другое делать. Спасибо человеку не буду называть его имя который мне помог. Знаю что он прочитает эту тему. Скажу следущее, данный совет я попробовал получилось всё как вы писали но не сразу, а с 5-го или 6-го раза. Я уж начал паниковать как так не получается. Ну да ладно. Ответ публиковать здесь не буду, дабы не делая рекламу и попросту не "палиться", так как данный сайт очень полезный здесь многие находят ответы на свои вопросы.

Тема закрыта. Всем спасибо за советы и помощь.

Отправлено: 21:52, 07-11-2011 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено