Цитата rsod:
что же в нём такого легендарного? »
|
Вы тоже в состоянии, создав фирму в гараже, вывести ее в мировые лидеры?
Цитата P.M.:
И причем не без прохиндейских качеств, как и его "корефан" Гейтс - пиз...ли чужие идеи без зазрения совести и рубили бабло любыми средствами. »
|
Если не сложно, сколько патентов, в ФИПС у Вас зарегистрировано?
Идея - это ментальное понятие. Наука - приложение некоторых других(известных) методов в новой области и получение, на основе анализа результатов, новых знаний.
Т.ч. смысл слов "пиз...ли чужие идеи без зазрения совести" не ясен.
И да! Патентовать программный код можно только "за бугром", в России это запрещено.
Цитата P.M.:
И как человек - тьфу был, о людей мог ноги вытереть, собственную дочь отказывался признавать даже после теста днк. »
|
После того, как от него отказались биологические родители?
Вы с ним знакомы лично?
Я не искал и не поднимал "муть и грязь" интернета по поводу, каким был человеком Стив Джобс. И поднимать не хочу. Не потому, что я "яблочник", просто морально противно.
Цитата P.M.:
А его "детища" айгаджеты не так уж и круты - просто попсовые и гламурные, для понторезов. »
|
Ага. Особенно для тех, кто зарабатывает с помощью них деньги.
А так да, конечно, фигня из-под ногтей.
Цитата Tigr:
У "них" это одно из главных достоинств человека. А если он еще и акционерам прибыль принес... »
|
Вы были за границей? Вы летали в США? Любой успешный предприниматель автоматически наделяется всем перечнем отрицательных черт?
Цитата Tigr:
Если вспомнить - сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов, то Мавроди с его "кругами" МММ должен нервно курить в сторонке. »
|
У кого то получалось выпустить что-то, что было хорошо с первого раза? Не боги горшки обжигают. Он рисковал выпуская сенсорные телефоны и планшеты. Это раз. У него была армия "тупых" фанов, это два. Затраты на ее создание мы не учитываем? Берем постфактум?
Цитата rsod:
Ничего аппловцы по-нормальному сделать не могут. »
|
Примеры в студию. Желательно с анализом предложений от конкурентов.
Цитата:
Испытывая презрение к какому-то человеку, мы ощущаем в чем-то свое превосходство над ним. Презрение — это больше чем безразличие или равнодушие, ибо оно всегда сопровождается чувством ценности и значимости собственного «Я» по сравнению с «Я» другого человека.
|
(
тыц. Глава 12)
Цитата rsod:
Айпад - нормальная, айос - уг. Если бы туда хотя бы андроид можно было вкатить, хотя и он не катит в качестве системы для планшетов... »
|
Так создайте свою! Все будут только за. Учитывая что Андроид открыт, примите участие в разработке. Можно Meego (не помню как они сейчас называются), Windows Phone, пожалуйста, все двери открыты.
Цитата rsod:
вот именно, стоить он должен минимум в 2 раза дешевле »
|
Ну и разумеется, в подтверждение данным словам есть отчет о финансовой деятельности компании, в котором приведен "правильный" расчет стоимости гаджета. Ссылочкой не поделитесь?
P.S.
Вообще противно обсуждать эти вопросы. Человек либо умер(атеисты) либо перешел в жизнь лучшую(христиане, ислам), либо ждет ре инкарнации(вот с буддизмом у меня сложно, т.ч. могу ошибаться).
Давайте отнесемся к этому с уважением?