Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо )

"черепашку" поставил, с работой в общем-то разобрался.

Но одна важная проблема не осталась решенной. В качестве svn-хостинга я выбрал www.mysvn.ru, "залил" туда проект. Работать вдвоем теперь удобно. Но когда нужно обновить все файлы на основном хостинге, приходится копировать все файлы с svn-хостинга. А изменились то всего лишь 10-15 файлов из ~800. Приходится долго ждать.

Можно ли как-то синхронизовать файлы на svn-хостинге c файлами основного хостинга, возможно с помощью отдельных инструментов? Или как можно грамотно организовать обновление файлов с svn-хостинга на сайтовый хостинг?

Есть еще один вопрос по поводу не текстовых файлов: flash, картинки, возможные архивы, и т.д как быть с ними? нужны ли они в репозитории для SVN ? Получается так, что они все туда копируются, а SVN-ну они все равно не нужны,а места занимают не мало, но возможно я еще чего-то не понимаю. Как в этом случае поступают профессионалы? В данный момент изучаю документацию: http://tortoisesvn.net/docs/release/..._ru/index.html, может быть я там и найду ответы на свои вопросы, ну если вы мне поможете, то читать придется намного меньше

еще раз спасибо )

Отправлено: 20:33, 27-09-2011 | #5