Цитата Bobbydream:
чистильщики здесь не помогут - нужно просто научиться работать за компьютером,
и соблюдать элементарные правила компьютерной "гигиены". »
|
Полностью согласен, большая часть проблем возникает из-за неумения соблюдать элементарные правила работы за компьютером.
На счет "индексации поиска", я раньше ее отключал безоговорочно, но как только серьезно начал работать за компьютером, появилась нужда быстро ориентироваться среди большого количества файлов, вот тут то индексация очень полезна, достаточно в поиске начать вводить имя или содержимое файла и тут же появляются необходимые вариант, а в win 7 это реализовано еще и на много удобнее чем в win XP, а систему эта служба ни как не затормаживает (если железо не из чулана конечно, там уже не знаю как быть может), места индекс на диске занимает совсем ничего - мало очень, тем более при современных объемах памяти...
Так же функцию гибернации использую постоянно, конечно если у вас ssd накопитель, то думаю в ней толку мало, а вот с классическими хардами получаем небольшой прирост в скорости возобновления работы, а режим "сна" так просто сказка, особливо если ноутбук
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
только батарейка немного расходуется во "сне" и постоянно в нем пребывать чревато.