Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

...пишу второй раз ответ...

Папку я удалил, она ничего не решает, создается каждый раз при удачном запуске cardspace, содержит два файла (типа шаблонов). Кстати, что касается прав, папка правда интересная - права отсутствуют как таковые. Но это нормально. По крайней мере они у всех такие и работают, а именно у меня на гостевых системах, у сына на его компе на основной.

У меня же снова эта папка не создается, так как cardspace не запускается - т.е вижу на какое-то время окно программы, потом оно тухнет и в ценре сообщение - ..................Подробноти см в журнале событий.
Хотел написать точнее, но в этот раз и это впервые, прога вообще зависла на стадии открывания окна, написал что запомнил, т.е. я вижу окно программы и курсор в "режиме часов" - помогло только жесткий ресет. Поэтому и пишу второй раз.
Уже около 3 недель висит у меня эта ошибка, каждый день нажимал - результат был один и тотже. И тут хотел еще раз точнее увидеть, что оно в окне выдает - и на тебе - вообще стало виснутью.
С последнего момента с первым видом ошибки (без зависания) никакие действия не проводились - не новых программ, не новых обновлений, ни удалений - случилось из неоткуда.

Отправлено: 14:28, 13-09-2011 | #3