Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Смерти в армии
Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Не слушай глупых советов - ты научишься там не "мужеству", а подбиранию говна за дедами. »
Цитата Tigr:
Желательно, до уровня Валуев »
Я только отслужил и думаю всё понятливо расписал в первых постах, что там творится и как нужно себя вести, чтобы не быть грушей...Вы так говорите, как будто как только ты попадаешь в расположение роты с первых секунд начинается тупое месиво и, если ты, кому-нибудь не снесёшь башню - тебе не служить нормально...всё не так

Цитата Tigr:
Еще хуже, когда они будут делиться тем - кто какую болячку (увечье) получил, "защищая" Родину (это кто живым вернулся). »
Ну да, скрывать не буду, получил парочку того, чего не было до армии, ну и что, не служить теперь? Если всего бояться, то может вообще в лес жить уходить?

Я почему против службы в армии только из-за одного: когда ты попадаешь в армию, в которой тебя не готовят как солдата, а ты занимаешь всякой *** целый год, и, получается, что целый год ты просто "вычеркнул" из жизни, "протупив" там...

Но с другой стороны, всё-таки, и такая армия даёт хорошенько задуматься над многим, например, как ценно всё то, что ты не придавал особому значению на гражданке, цену свободы и цену друзей, близких и всего, что тебя там окружает...

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 19:06, 17-05-2011 | #20

Название темы: Смерти в армии