Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Паспорта, как издевку, крестьянам вернули только при Хрущеве. »
До 1970 года колхозникам не выдавали паспорт без разрешения председателя колхоза. Вы хоть иногда обдумываете сказанное ? »
Вы придираетесь по мелочам, сами ошибаясь постоянно: "Согласно положению Совета министров СССР от 21 октября 1953 года «О паспортах», был несколько расширен список местностей, где граждане были обязаны иметь паспорта. Кроме городов, районных центров и посёлков городского типа, паспорта вводились для рабочих и служащих, проживавших на селе, включая работников совхозов".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D1%80%D1%82 (Работников совхозов можно назвать крестьянами).

Цитата Tigr:
что люди готовы были пойти хоть за чертом - лишь бы не было "ваших благородиев".»
Люди шли за обманщиками, чтобы самим называться "благородиями", быть благородием им нравилось.

Цитата Tigr:
Это Вы так решили ? Согласен ли кто-либо из политиков с Вашим предписанием ? »
Да, я так решил и высказываю свои личные предпочтения. Tigr, видимо, личных предпочтений не имеет и сверяет их с согласием политиков.

Цитата Tigr:
У Вас плохо со зрением ? Я тоже выступил за »
Вас за профессионального оппозиционера не считаю.
В Тбилиси в отличие от Вильнюса бросались не под танки, а под лопатки. Те, кто на митинги не ходил и в драку за национальную самоидентичность не лез, не пострадали.

Вообще Вам говоришь об одном, Вы отвечаете о другом, цепляясь за одно слово: шизофреничное мышление. Оставайтесь при своем мнении о роли Горбачева вкупе с подрабинеками, а я свое высказал.

Последний раз редактировалось SergOst, 13-04-2011 в 23:22.

Отправлено: 23:12, 13-04-2011 | #78