opel431, хм, под несовместимыми я имел ввиду твики, которыми по разному можно настроить систему, офисы (open и ms), легкие и тяжелые однотипные приложения (в зависимости от мощи ПК). Идея была именно в этом - получить возможность не только управлять списком аддонов, но и, благодаря профилям, ставить систему с разными настройками и софтом, в зависимости от требований ПК. Такой подход предполагает, в том числе, и наличие дублирующего (по функционалу) софта в пакете интеграции.
Цитата opel431:
Дело как раз в том, что в понятие "стандартный" у меня, входит стандартная интеграция аддонов. »
|
- т.е. все последующие профили у тебя ограничены списком стандартного профиля и заведомо меньше его по кол-ву и качеству аддонов?! Этот вариант снижает ценность проги, т.к. ограничивает ее функционал.
Вообщем, все это - мое мнение - предложение. Тебе и sLiDeR-X решать.
NB что думаешь по-поводу
Цитата saavaage:
2. возможность делать фиксацию определенного профиля поумолчанию, т.е. чтобы пользователь мог задавать профиль, который будет затем автоматом выбран в списке гуи при установки системы (так называемый, режим сценария установки аддонов поумолчанию) и установлен после истечения времени ожидания. »
|