|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] RSVCPACK - GUI для выбора установки программ на Т-40 |
|
Система - [addon] RSVCPACK - GUI для выбора установки программ на Т-40
|
Ветеран Сообщения: 1202 |
Благодаря участнику конференции opel431 теперь есть возможность выбора установки компонентов (аддонов SVCPACK) посредством GUI при использовании z-KeepPrefSVC на этапе Т-40
![]() ![]() ![]() Для запуска GUI необходимо в файл presetup.cmd прописать следующее: (уже прописано за Вас ![]() Программа умеет запускаться с параметром отчета времени, т.е. "RSVCPACK.exe 15". Если запускаете без параметра - программа будет висеть до момента нажатия "Применить". Чтобы отредактировать время отсчета "под себя" необходимо поправить значение в файле "RSVCPACK\Files\ForceCopy\SVCPACK\RSVCPACK.cmd" Программа работает с файлом настроек RunSetup.ini. Находится она должна рядом с RSVCPACK.exe. В аддоне его нет, так как он автоматически создается в "I386\SVCPACK" вашего дистрибутива посредством считывания настроек с файла Params.ini.
Смежная тема [addon] z-Runss - модификация прогресс-бара установки |
|
------- Отправлено: 12:59, 29-12-2010 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sLiDeR-X, awk какой версии должна быть и
Цитата sLiDeR-X:
![]() |
|
Отправлено: 16:56, 13-02-2011 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать saavaage, обновил ссылку в 123 посте.
leeseecin, вам то же самое. 123 пост. ссылка там. |
------- Отправлено: 17:48, 13-02-2011 | #132 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я, вообще-то, о другом. файл runsetup.ini не генерируется.
awk точно такой же. 3 раза запускал интеграцию. |
Последний раз редактировалось leeseecin, 13-02-2011 в 18:02. Причина: уточнил Отправлено: 17:56, 13-02-2011 | #133 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать leeseecin, нашел опечатку. Перезалил аддон - 123 пост.
|
------- Отправлено: 19:58, 13-02-2011 | #134 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать первые впечатления от новой версии:
1 стандартный профиль: первоначально выделется\снимается все, независимо от записей в секции [state]. после переключения в др. профиль и возврата, обрабатыватся должным образом (с указанных в [state] отметку снять уже нельзя) 2 остальные профили: секция [state] обрабатывается корректно (снять отметку нельзя). отмечены все, кроме указанных в соотв. секции. но, после переключения выбрать\снять, отмечены или все, или только из секции [state] (и понеслась установка\снятие с нужных\не нужных к установке в данном профиле). если секция пустая, отмечает из просмотренной предыдущей. 3 компоненты системы: если работать с вкладкой, то сапер устанавливается всегда, msnexpl - никогда, независимо от выбора (и записей в winnt.sif). |
Отправлено: 21:41, 13-02-2011 | #135 |
![]() Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата leeseecin:
Цитата leeseecin:
Цитата leeseecin:
Цитата leeseecin:
2. Надеюсь, вы свои убеждения строите на присутствии файлов MSN Explorer, а не IE. Цитата saavaage:
ОБНОВЛЕНИЕ Исправлено отключение из секции [State] при выборе профилей. Исправлено имя для игры "Сапер". INI прикрепил свой тестовый - не правленный. Отредактируете под себя сами. 1. Совершенствовать будем, но подстраиваясь под "общего" пользователя. 2. Профили для того и просили прикрутить, чтобы фактически делать "исключения" из общего списка. Поэтому другого решения не будет! 3. По дополнениям в профиль, остаюсь на позиции sLiDeR-X - легче внести "две" строки для не включаемого дополнения, чем повторить "Все", за исключением двух. |
|||||
------- Последний раз редактировалось opel431, 26-02-2011 в 23:52. Отправлено: 03:04, 14-02-2011 | #136 |
Ветеран Сообщения: 903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
В связи с этим я и предлагаю либо его не отображать в списке профилей гуи, либо делаем туже структуру, что предложил sLiDeR-X, только наоборот: Стандартный содержит только аддоны, которые есть во всех профилях (желательный рабочий минимум), все остальные профили - содержат списки только тех аддонов, которые характерны только для них. Таким образом, будут работать все 5 профилей. Мне кажется, что такая концепция будет более логична, но это мое имхо. opel431, кроме выше перечисленного для меня на сегодня есть только 2 принципиальных момента: 1. возможность для пользователя задавать названия профилей 2. возможность делать фиксацию определенного профиля поумолчанию, т.е. чтобы пользователь мог задавать профиль, который будет затем автоматом выбран в списке гуи при установки системы (так называемый, режим сценария установки аддонов поумолчанию) и установлен после истечения времени ожидания. PS очень жаль, что нельзя задавать отображение аддонов по группам (может все же можно это как-то реализовать?) |
|
------- Последний раз редактировалось saavaage, 14-02-2011 в 11:46. Отправлено: 10:22, 14-02-2011 | #137 |
![]() Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата saavaage:
Дело как раз в том, что в понятие "стандартный" у меня, входит стандартная интеграция аддонов. Ни один из интеграторов не допускает изначально установку несовместимых аддонов, и тем более, установку аддона с несколькими конфигурациями. Уход от стандартизации принятой при интеграции аддонов я допускать не хочу. |
|
------- Отправлено: 11:52, 14-02-2011 | #138 |
Ветеран Сообщения: 903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, хм, под несовместимыми я имел ввиду твики, которыми по разному можно настроить систему, офисы (open и ms), легкие и тяжелые однотипные приложения (в зависимости от мощи ПК). Идея была именно в этом - получить возможность не только управлять списком аддонов, но и, благодаря профилям, ставить систему с разными настройками и софтом, в зависимости от требований ПК. Такой подход предполагает, в том числе, и наличие дублирующего (по функционалу) софта в пакете интеграции.
Цитата opel431:
Вообщем, все это - мое мнение - предложение. Тебе и sLiDeR-X решать. NB что думаешь по-поводу Цитата saavaage:
|
||
------- Последний раз редактировалось saavaage, 14-02-2011 в 12:54. Отправлено: 12:38, 14-02-2011 | #139 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431,
Попробовал RSVCPACK GUI в действии. Не помню, какая именно там была версия (возможно не самая последняя). Вот на что обратил внимание: на вкладке выбора системных компонентов доступен выбор и тех компонентов, которые удаляются из системы Del-аддонами, что несколько настораживает. Раз уж на этой вкладке мы получаем возможность вручную сделать то, что выполняют Del-аддоны, то RSVCPACK должен это как-то учитывать - ну должна же быть "защита от дурака". Или я не прав? P.S. После установки вылезла трабла - система периодически требует установочный диск Windows. |
------- Последний раз редактировалось Nun-Nun, 14-02-2011 в 14:35. Причина: Постскриптум Отправлено: 12:51, 14-02-2011 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GUI для модифицированного 7-Zip SFX модуля для установок | hobbeat | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 259 | 09-10-2016 07:01 | |
Система - [addon] z-KeepPrefSVC - интерактивный выбор устанавливаемых программ из svcpack.inf | sLiDeR-X | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 142 | 09-02-2015 01:17 | |
Ресурсы - Пакеты Resources для GUI-интегратора от BOA-Soft | greg_b | Оформление Windows XP | 102 | 17-01-2014 14:32 | |
Не работает GUI после выхода другова GUI | sashadeg | AutoIt | 3 | 15-05-2009 22:03 | |
Route/Bridge - подскажите GUI для команды route в XP | mitiya | Сетевые технологии | 4 | 23-06-2008 01:48 |
|