Цитата Bumos:
А потом он спрашивает, а где же мои фотки с рабочего стола или документы? »
|
Они будут потеряны если не скопируете их предварительно в другой раздел или на внешний носитель. И помочь в этом может старый добрый
Цитата Bumos:
Bart PE потом Live CD Rescue Disk с обновленными базами на антивирусник »
|
Я очень рекомендую (тем, кто не пользовался) Live CD Hiren's BootCD. Имейте в виду: Ghost исключен из него начиная с версии 11.0 (качайте 10.6). В нем среди прочего есть и "винда" (грузится около 2 мин), с помощью к-й можно найти и спасти Рабочий стол и "всех-всех-всех".
Цитата Bumos:
как вы добавляете в образ обновления для Windows или как был образ с SP2 так и есть? »
|
Можно создавать такие образы (по сути - точки отката или "сейвы", говоря жаргоном игроков) по мере накопления критических изменений в системе.
Цитата Normal:
они будут на том же самом месте, все вернется, в т.ч. и рабочий стол. »
|
Если он после установки ОСи был вынесен за пределы системного раздела.
Цитата Normal:
созданием инкрементного архива, это всего лишь добавка изменений от "основного" архива »
|
Цитата Bumos:
Ghost тоже все это делает? »
|
Стыдно - привык почти не глядя на экран жать пункты меню "хайренса", но, кажется, нет. Я боюсь таких образов - если основной потом не раскроется, то и все остальное будет ненужным. Как правило, места на харде бывает достаточно для того, чтобы каждый раз создавать отдельный образ. Если их несколько и последний не раскроется, то меньшим злом будет раскрытие одного из предыдущих, чем установка с нуля.
Цитата MKN:
Чем меньше системный раздел - тем лучше. »
|
Да, но... (продолжи сам !).