Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 493

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Подтверждаю ошибку в строке if exist "%DistrDir%\RunSVCPACK.exe" start /wait "%DistrDir%\RunSVCPACK.exe" (необходимо убирать кавычки). Просьба перевыложить аддон или сделать ссылку в шапке на решение этой проблемы (спасибо Genry111).
2. Заметил, что при превышении длины комментария (после знака равно в файле RunSetup.ini) определенного количества символов, этот комментарий не влезает в строку, отведенную для него. Прошу сделать в шапке запись о том, что длина комментария не должна превышать такого-то количества символов. А лучше сделать строку комментария многострочной или даже лучше выводить комментарии в виде всплывающих подсказок, как это сделано в BS Post Installer-e.
3. Таймер появляется, если только не наводить на GUI курсор. Но, например у меня на виртуалке, при появлении GUI курсор именно в том месте, где GUI. Таким образом, я могу забыть о полностью автоматической установке и должен проверять, где расположен курсор. Я считаю это не недочетом, а именно багом. Лучше будет останавливать таймер только при каком-либо изменении в окне GUI.
4. Я использую Gui-интегратор от BoaSoft. Поэтому последним пунктом у меня появляется пункт "WIN51 Set SrcDosPath=%%i:". Genry111 уже писал об этом, но ничего не сделано. Конечно в шапке есть предупреждение:
Цитата sLiDeR-X:
Корректная работа на данный момент гарантирована запуском presetup.cmd с помощью [addon] Fake-Setup Advanced »
но это дискриминация какая-то

Хотелось бы ожидать скорейшего исправления замечаний.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:56, 12-01-2011 | #32