|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] RSVCPACK - GUI для выбора установки программ на Т-40 |
|
Система - [addon] RSVCPACK - GUI для выбора установки программ на Т-40
|
Ветеран Сообщения: 1202 |
Благодаря участнику конференции opel431 теперь есть возможность выбора установки компонентов (аддонов SVCPACK) посредством GUI при использовании z-KeepPrefSVC на этапе Т-40
![]() ![]() ![]() Для запуска GUI необходимо в файл presetup.cmd прописать следующее: (уже прописано за Вас ![]() Программа умеет запускаться с параметром отчета времени, т.е. "RSVCPACK.exe 15". Если запускаете без параметра - программа будет висеть до момента нажатия "Применить". Чтобы отредактировать время отсчета "под себя" необходимо поправить значение в файле "RSVCPACK\Files\ForceCopy\SVCPACK\RSVCPACK.cmd" Программа работает с файлом настроек RunSetup.ini. Находится она должна рядом с RSVCPACK.exe. В аддоне его нет, так как он автоматически создается в "I386\SVCPACK" вашего дистрибутива посредством считывания настроек с файла Params.ini.
Смежная тема [addon] z-Runss - модификация прогресс-бара установки |
|
------- Отправлено: 12:59, 29-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, менять местами точно не надо! По названию файла лучше ориентироваться, чем по описанию. Если уж на то пошло, то можно сделать 2 колонки.
|
------- Отправлено: 11:33, 12-01-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Подтверждаю ошибку в строке if exist "%DistrDir%\RunSVCPACK.exe" start /wait "%DistrDir%\RunSVCPACK.exe" (необходимо убирать кавычки). Просьба перевыложить аддон или сделать ссылку в шапке на решение этой проблемы (спасибо Genry111).
2. Заметил, что при превышении длины комментария (после знака равно в файле RunSetup.ini) определенного количества символов, этот комментарий не влезает в строку, отведенную для него. Прошу сделать в шапке запись о том, что длина комментария не должна превышать такого-то количества символов. А лучше сделать строку комментария многострочной или даже лучше выводить комментарии в виде всплывающих подсказок, как это сделано в BS Post Installer-e. 3. Таймер появляется, если только не наводить на GUI курсор. Но, например у меня на виртуалке, при появлении GUI курсор именно в том месте, где GUI. Таким образом, я могу забыть о полностью автоматической установке и должен проверять, где расположен курсор. Я считаю это не недочетом, а именно багом. Лучше будет останавливать таймер только при каком-либо изменении в окне GUI. 4. Я использую Gui-интегратор от BoaSoft. Поэтому последним пунктом у меня появляется пункт "WIN51 Set SrcDosPath=%%i:". Genry111 уже писал об этом, но ничего не сделано. Конечно в шапке есть предупреждение: Цитата sLiDeR-X:
![]() Хотелось бы ожидать скорейшего исправления замечаний. |
|
------- Отправлено: 19:56, 12-01-2011 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ya158, не надо требовать! Я в курсе о этих нюансах и работаю над исправлением. Для этого и повесил данное предупреждение в шапку.
Вы же сами смогли их исправить? Обновлять аддон по каждому замечанию не буду, для этого и есть ветка форума - получать свежую информацию. По поводу коментария - какие должны быть мои действия? Я должен указать сколько должно быть символов? По-моему глупо. Каждый это может понять итак. А исправления будут, немножечко терпения ![]() По секрету говоря, планирую в ближайшее время сделать обновления большой тройки: z-KeepPrefSVC + GUI + Runss с пересмотренным принципом запуска и совместимостью с setup.exe от Boa |
------- Последний раз редактировалось sLiDeR-X, 12-01-2011 в 20:29. Отправлено: 20:24, 12-01-2011 | #33 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:31, 12-01-2011 | #34 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ya158:
Мало ли, может быть ![]() |
|
------- Отправлено: 20:42, 12-01-2011 | #35 |
Старожил Сообщения: 250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sLiDeR-X, можете также в следующем обновлении как то убрать сортировку аддонов по алфавиту, а то ведь есть аддоны которые нужно устанавливать только в определённом порядке. Или с этим к автору GUI?
|
Отправлено: 20:47, 12-01-2011 | #36 |
![]() Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sLiDeR-X:
Цитата ya158:
Цитата ya158:
Цитата ya158:
Цитата Wowa_z:
|
|||||
------- Отправлено: 03:57, 13-01-2011 | #37 |
![]() Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вопрос один - когда можно ожидать новый релиз?
Сорри за оффтоп ![]() |
Отправлено: 11:36, 14-01-2011 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sub-Zero, сегодня. Причем всех трех аддонов
|
------- Отправлено: 12:19, 14-01-2011 | #39 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sLiDeR-X,
Поясните, если не сложно: чем z-KeepPrefSVC + GUI принципиально отличается от WPI ? |
------- Отправлено: 12:36, 14-01-2011 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GUI для модифицированного 7-Zip SFX модуля для установок | hobbeat | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 259 | 09-10-2016 07:01 | |
Система - [addon] z-KeepPrefSVC - интерактивный выбор устанавливаемых программ из svcpack.inf | sLiDeR-X | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 142 | 09-02-2015 01:17 | |
Ресурсы - Пакеты Resources для GUI-интегратора от BOA-Soft | greg_b | Оформление Windows XP | 102 | 17-01-2014 14:32 | |
Не работает GUI после выхода другова GUI | sashadeg | AutoIt | 3 | 15-05-2009 22:03 | |
Route/Bridge - подскажите GUI для команды route в XP | mitiya | Сетевые технологии | 4 | 23-06-2008 01:48 |
|