Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата saavaage:
opel431, можно ли будет в редакторе аддонов реализовать такую фичу: »
Возможно, просто реализую их удаление из списка, а в профилях запутаемся. Добавили аддоны или удалили, а в профиле выбора для редактирования СТАРЬЕ!

Цитата saavaage:
2. аналогично, если ты отменил выделение аддона, который вызывал конфликт (типичный пример - DTools4356 и SPTD) , а затем его выделил снова, система уже не предупреждает о конфликте »
Посмотрел файл Conflict аддона SPTD - там нет сноски на несовместимость с аддоном DTools4356. Так что это не вина программы - нужно самому проверять файлы Conflict и Required.

Цитата saavaage:
4. Еще один глюк на этой вкладке - почему-то происходит автосохранение изменений профилей. Т.е. я открыл новый профиль, поставил ряд галочек, перешел на другой, загрузил его (не нажимая "Сохранить" после изменений в первом), снова вернулся к первому и... вуаля! Все мои последние изменения на месте! Хоть я и не нажимал на "Сохранить". »
Изменил - ранее сохранялось при выходе из редактирования списка (обратная сторона медали - мы ведь раньше настаивали на сохранении всего автоматом).

P.S. - все изменения будут после окончания работы со страницей "Твики реестра". Реализую ее с максимальной простотой в плане пользования, т.е. твики по папкам, для разноски в HKCU и HKLM будет выбор в раскрывающемся списке в последней колонке строки = T13, Т0 (соответственно) или не выбран (Нет).

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Последний раз редактировалось opel431, 24-09-2010 в 06:14.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:55, 24-09-2010 | #189