|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero |
|
Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero
|
Ветеран Сообщения: 1803 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 02:25, 04-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Guman:
|
|
------- Отправлено: 21:55, 16-09-2010 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 670
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я пробную версию ставыл но не пользоволься полностью им ... в основном старой версие пользуюсь...
я вот по этому и предлогаю сделать историю версии чтоб было все понятно что есть что нету и что добавленно |
Отправлено: 11:54, 19-09-2010 | #182 |
Ветеран Сообщения: 670
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этой кухней можно собрать нормальный дистрибутив на данный момент????
всен функции работоспособны??? |
Отправлено: 06:50, 21-09-2010 | #183 |
Ветеран Сообщения: 903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, добрался, наконец до Кухни.
После первого ознакомления появились следующие вопросы: 1. структура самой папки "XP Build 2010" - нет подпапки Source и прежних пояснений, что может очень напрячь того, кто только начнет пользоваться 2. вкладка "Интернет" - можно ли сделать возможность прямо с нее вносить новые адреса Домашней страницы и службы поиска (немного напрягает лезть в файлы HomeURL.txt и SearchURL.txt) 3. вкладка "Интерент" - в первый раз правильно отобразило настройки TAPI, в последующие загрузки исчезли "код страны" и "код города" (стоят нули), хотя в winnt.sif они были. 4. вкладка "Проект" - можно ли сделать возможность редактирования вручную? 5. вкладка "Проект" - после нажатия на сохранить, скидывает на вкладку "Системные", хотя я еще не "прошел" Аддоны 6. вкладка "Аддоны" подвкладка Аддоны - по какому принципу выделяются аддоны? Для чего эта вкладка? Я прикинул, что было бы неплохо здесь сделать возможность добавлять аддоны и удалять их + выделить только те, которые потом попадут на вкладку Редактор конфиг файлов. Для чего последнее? Меня,имхо, напрягает, когда на этой вкладке присутствуют аддоны, которые я никогда не редактирую (например del - аддоны). Если можно, сделай это, плиз. 7. Вкладка "Аддоны" подвкладки "Твики реестра" и "Редактор конфиг файлов" - у меня пусты, т.е. они пока в разработке или я что-то делаю не так? 8. Прочее - нет вкладки аддонов тотальной настройки. Вы ее планируете убрать? Сейчас буду пробовать делать 1 дистрибутив в новой Кухне. Отпишусь позже PS СПАСИБО за классный и полезный проект! |
------- Последний раз редактировалось saavaage, 23-09-2010 в 20:55. Отправлено: 15:23, 23-09-2010 | #184 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, еще один вопрос по вкладке Аддоны - подвкладка Аддоны:
при выделении аддонов, происходит проверка на конфликты, но как-то странно. Из замеченного: 1. если ты выделил требуемый аддон (например, для STDU требуется 3-dllsfull), и после этого снова отменил его выделение (3-dllsfull), то система больше тебя не предупреждает о необходимости выделения необходимого аддона 2. аналогично, если ты отменил выделение аддона, который вызывал конфликт (типичный пример - DTools4356 и SPTD) , а затем его выделил снова, система уже не предупреждает о конфликте 3. Если в случае 2 ты сначала выделил SPDT, а затем DTools, то система сигнализирует о несовместимости, если наоборот, то -нет 4. Еще один глюк на этой вкладке - почему-то происходит автосохранение изменений профилей. Т.е. я открыл новый профиль, поставил ряд галочек, перешел на другой, загрузил его (не нажимая "Сохранить" после изменений в первом), снова вернулся к первому и... вуаля! Все мои последние изменения на месте! Хоть я и не нажимал на "Сохранить". |
------- Отправлено: 17:30, 23-09-2010 | #185 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Как говориться вернулся. Полетел рабочий ноут, естественно все наработки рухнули. К счастью на флешке сохранился данный проект, и работу продолжим. В ближайших планах – закладка Твики реестра. Остальные проекты придется восстанавливать!!!! Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
|
||
------- Отправлено: 03:42, 24-09-2010 | #186 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
|
|||||||||
------- Отправлено: 05:25, 24-09-2010 | #187 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431,
Цитата opel431:
opel431, можно ли будет в редакторе аддонов реализовать такую фичу: каким-то образом помечать аддоны, которые юзер собирается редактировать, и включать дополнительный режим включения отображения только их. Неплохо было бы предусмотреть сохранение этой настройки в виде профиля. Имхо, я бы пошел от обратного - помечал только те, которые обычно/никогда не редактирую и по переключателю скрывал их их списка. |
|
------- Отправлено: 05:39, 24-09-2010 | #188 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
P.S. - все изменения будут после окончания работы со страницей "Твики реестра". Реализую ее с максимальной простотой в плане пользования, т.е. твики по папкам, для разноски в HKCU и HKLM будет выбор в раскрывающемся списке в последней колонке строки = T13, Т0 (соответственно) или не выбран (Нет). |
|||
------- Последний раз редактировалось opel431, 24-09-2010 в 06:14. Отправлено: 05:55, 24-09-2010 | #189 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновление в шапке!!!
Добавлена работа с твиками. Добавлена возможность создания структуры папок в авто режиме. Учтены пожелания. |
------- Отправлено: 04:46, 26-09-2010 | #190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net! | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 86 | 30-01-2010 13:32 | |
Проект Gnome "10X10" не удался | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 05-01-2010 21:03 | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 0 | 31-08-2009 14:37 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|