Честно говоря, не пробовал еще создавать вторую учетку с правами админа, но логично предположить, что скорее всего из-за прав выходит неувязочка, как вы и отметили!
Удивился и тому, почему после установки на экзешник ЗАПУСКА С ПАРВАМИ АДМИНА прога все равно выдает ту же ошибку и не запускается (более того, дело не только в запуске проги, а вот в чем - при logon-е юзера после нескольких мгновений выскакивает окно с ошибкой (хотя в автозапуске прога не значится), да и при запуске проги - тоже).
Единственно, что радует: аналогичная прога на машине с ХР РАБОТАЕТ только при помеченном Run with different credentials с каждоразовым вводом пароля админа, как я указал выше. На ХР я поставил полное разрешение юзеру на папки Windows и Program files системного локального диска, куда и установлена прога, даже в реестре на всех ветках с этой прогой дал полное разрешение, но ничего не работает!
А Семерка вообще тупит - ни в какую не запускает прогу!
Устанавливать прогу в режиме совместимости не пробовал, но запускать - да, однако безрезультатно- та же ошибка!
В инете ни один из изложенных способов не работает, подумываю написать о проблеме самим изготовителям этого злополучного клиента интернет-телефонии, хотя подозреваю, что проблема с таким же успехом касается любым других приложений, требующих чего-то больше прав админа (на Семерке) и непрактичного ввода пароля админа (на ХР)!
Насчет утилиты FileMon - попробую сегодня и отпишу тут результаты, авось, поможет и мне, и другим бедолагам вроде меня
Спасибо за идеи!