Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(164.5 Kb, 5 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt 1.txt
(3.8 Kb, 2 просмотров)

Здравствуйте!
Нужна помощь.
У меня была установлена windows 7 на диске С. Решил установить XP на новый жесткий диск. Средствами Windows 7 создал на нем три раздела. Физически отключил диск С. Установил XP на раздел Q нового диска. Потом на вашем форуме прочитал о возможности выбора при загрузки операционной системы.
Выполнил действия рекомендованные в статье "Установка Windows XP на компьютер с Windows 7"
В команде которая указывает устройство расположения файлов загрузки писал Q:
При загрузке предлагается выбрать ОС, Windows 7 грузиться успешно; XP не грузиться, пишет не может найти необходимых файлов.
Тогда в команде которая указывает устройство расположения файлов загрузки писал \Device\Harddiskvolume2
Снова Windows 7 грузиться успешно; XP не грузиться.

В программе MultiBoot не нажимал кнопку выполнить, т.к. считаю что загрузчик Windows 7 у меня работает.

Когда отключаю диск С, Windows XP грузиться успешно. Но метки разделов другие, в частности показано что XP установлен на диск G.

Программа MultiBoot нашла загрузочный файл на диске X, этот диск я использую для сохранения резервных копий файлов, но образ системы там не храню, не понятно откуда взялся этот файл, ведь XP я устанавливал на Q.

Отправлено: 17:39, 05-09-2010 | #1511