Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sergey_dsv:
Что вы понимаете под данным вопросом? »
Чтобы, например, если тариф 10 мбит/с ( у меня пока будет 5 мбит/с + хотелось бы ретрекером пользоваться), то чтобы по Wi-fi давал эти 10, а не урезал, скажем до 5. Ну или хотя бы что бы мои 5 строго выдавал.

Цитата sergey_dsv:
Вы хотите при одновременном получать заявленную провайдером скорость на все ваши устройства?
Или же равномерно поделить эту скорость между вашими устройствами?
Уточните поставленную перед собой задачу. »
Не, естественно, что бы заявленная 5 мбит/с была в сумме на всех ПК или есть только 1 ПК, то на нем 5 мбит/с. Так как там есть ретрекер, то хотел бы чтобы скорость до 10 хотя бы поднималась. Но после стрима и 5 мбит/с счастье))

Цитата Destruction:
у билайна, насколько я знаю, PPTP используется, так вот это самый "тяжелый" протокол для роутертов, из-за шифрования значительно увеличивается нагрузка на роутер и соответственно может снижаться скорость. а если уж использовать wi-fi с шифрованием вместо кабеля, то тут скорость будет еще ниже. PPPoE в этом плане гораздо "легче" как для роутера, так и для пользователя, т.к. не нужно мучаться с маршрутизацией. »
У них L2TP тоже есть.

С учетом всего, какой посоветуете?

-------
Ноутбук: HP G62-450er / i3-350M / DDR3 1024+2048 / 320Gb / 15.4" / ATI 6370M / DVD-RW
История: Asus F5M
Внешний жесткий: Hitachi 0S00323 500 ГБ. OC: Лицензия 7 Home Basic SP 1.

Отправлено: 23:51, 13-08-2010 | #6